Бронников - География тонкоматериального мира, часть 3

Природа и Космос устремлены в необратимое будущее. Множество людей непоправимо отстают от «поезда жизни» и не понимают, что самое интересное и самое важное в жизни человечества еще впереди, что все еще только начинается.

Древние мудрецы в былинах и сказаниях издревле переадресовали нам свои знания. В русских народных сказках мы знакомились с Иванушкой-дурачком и другими подобными образами. Пришло время переосмысления, время когда мы должны получить своего «конька-горбунка».

Известно, что конь означает эзотерические знания. Но мы должны получить не просто знания, а особые знания – коня-горбунка, то есть нетрадиционные в нетрадиционном знания, а наши два братца: один – восточный, другой – западный, получат по обычному коню.

Жизнь и наша судьба подводят нас к тому, что только и остается «проползти через ухо конька-горбунка», другими словами, сейчас в России формируется то, что ни в сказке сказать, ни пером описать, а именно – Новая технология развития и преобразования Человека – овладение конструкцией и реконструкцией органики человеческого вещества и существа.

Откуда черпать эти знания?

В 1926 году Барченко по личному указанию Дзержинского возглавил совершенно секретную экспедицию в пещеры Крыма. Цель экспедиции – поиск останков древней цивилизации, которая, согласно преданиям, владела универсальным знанием и таинствами внутренней алхимии, сохранившейся до наших дней в Крыму.

Не надо долго искать то, что дается людям открыто. Сталин и Гитлер, Батый и Мамай, арии и древние греки – все они считали Крым благословенным местом под Солнцем. И не только за его природу. По степени энергетических аномальных зон и частоте аномальных явлений Крым превосходит Тибет, Западную Европу, Сибирь и Полесье вместе взятые. Его удивительное историческое прошлое и уникальнейшее энергетическое строение известны людям.

В древнегреческих мифах и землеописаниях немало внимания уделено Тавриде и омывающему ее берега Понту Эвксинскому – так называли тогда Черное море. Это единственное на Земле море, где соленость воды равняется солености человеческой крови, и поэтому при травмах в воде не ощущается боли, не щиплет глаза, эту воду при крайней необходимости можно даже пить.

Таврида наряду с Колхидой является местом действий в сказаниях о походе аргонавтов. У Гелиоса, древнейшего доолимпийского Бога Солнца, было два сына, один из которых – Персей – стал царем Тавриды. У древних греков Крым считался обителью богов – своеобразным детским садом Зевса, куда Громовержец помещал своих детей, и где они росли, набираясь сил и умения под руководством мудрых кентавров.

Действительно, в Крыму, как в детском садике, в миниатюре собраны все чудеса света. Есть буквально все… Большой каньон и каскады водопадов, кусочки пустыни и субтропиков, красивейшие горы и живописнейшие скалы. Есть даже единственный на Европейской территории СНГ древний вулкан Кара-Даг – жилище легендарного морского дракона, которого множество раз видели местные жители.

Каменный Сфинкс и истуканы острова Пасхи также имеют здесь свои аналоги. Кто не слышал о космических фресках плоскогорья Тасли? Есть они и в Крыму, а село Громовка раньше так и называлось – Тасли. Баальбекская веранда – поищите ее в долине реки Бельбек.

А вспомните слова великого Мерлина. Мы киммерийцы, - говорил он, подразумевая высшую касту друидизма. Не надо долго искать в аналогах истории. Киммерия – благословенная земля со священными дубовыми рощами друидов и развалинами древних киммерийских городов – это все тот же наш Крым! В английской магии – остров Дракона. Величественные останки этих городов никого не оставляют равнодушными. Есть очень серьезно обоснованные теории, утверждающие, что киммерийцы являются потомками атлантов, а Крым – последний осколок легендарной Атлантиды.

Интересные материалы

5. Эволюция, карма и мир живых существ Ответ на вопрос «Что есть жизнь?», в рамках какой бы традиции он ни задавался, представляет собой большую трудность для любых интеллектуальных попыток...

Глава 3. Основы буддизма Основные характеристики Как мы только что видели, многие религии предлагают ценные пути духовного развития, но для каждого отдельного человека сосредоточение на каком-то...

Как ни странно, но в наш просвещенный век слова магия, колдовство, чародейство по–прежнему имеют власть над человеческим сознанием. Все так же хочется верить в возможность какими-то иными...