Бронников - Конференция 2006, часть 11

Истинные знания одни на всех. Интерпретация разная, объяснения разные. Подчас я слышу такой разговор: «Говорят, что Бронников у кого-то украл такое-то упражнение, такую-то информацию». Но это вообще мне не принадлежит, это общее! Метод Бронникова – только в попытке интерпретировать, объяснять ту древнюю сложную информацию своим языком. Я мечтаю о том моменте, когда придет другой человек, какой-нибудь ребеночек вырастет наш и будет еще лучше об этом рассказывать. Скажет: «Бронников – это уже устарело, Бронников – это уже вчерашний день». Я мечтаю об этом! Это нормально. Каждый родитель мечтает, чтобы ребенок был умнее, талантливее, способнее, чтобы дальше двигалось. Я пытаюсь это делать. Поэтому можете познакомиться, кто незнаком, с Володей, с Наташей, с Ясиком (Ярославом, внуком) и т.д. Я мечтаю и надеюсь, что мой внук, который, я надеюсь, будет еще больше, я надеюсь, что наши внуки будут еще талантливее, способнее, чем мои дети.

Познавая Систему Мертвых, Систему Воскресения и Систему Дракон, формируется Система Паук – такое существует древнее определение. Чтобы было понятнее, Паук – это имеется в виду Система некая, Сеть. Проще говоря, это человеческий Интернет. Не то что там кто-то кого-то поедает в паутине, а некая система взаимосвязей. А это всё приводит к созданию Человека Света.

Я нарисовал схему. С какой позиции мы сейчас смотрим? Мы как бы наблюдаем это со стороны, то есть мы даже больше, чем эта система. Вот в этом мы являемся божеством. Давайте я это буду сейчас собаке рассказывать, кошке, ещё кому-то – только человек способен вот так, как мы, воспринимать. Но если сейчас привести дилетантов, специалистов, мастеров, то из всех них лучше всего это будут воспринимать профессиональные халтурщики, профессиональные дилетанты.

Вопрос из зала:
Почему это может только человек?

Заложено такое качество в нас – качество абстрагироваться. Но есть люди, которые не способны абстрагироваться. Я им говорю проще. У таких людей обычно биокомпьютер не включается, видение не включается, я им говорю: «В вас сидит дьявол!» Я шучу, конечно, но одновременно я и прав – у него бинарная система работает. Ему приятно – это хорошо, неприятно – плохо. А кому-то по барабану приятно или нет – день прошел, и слава Богу. Это разновидность червей. Поэтому тамплиеры рассматривали этапы человека как червяк, куколка и пчелка. Пчелка – это социальный уже элемент.

В процессе наших занятий, нашей конференции мы будем подробно раскрывать смысл, эти технологии, и как я уже сказал, будем практически здесь упражняться, показывать различные приемы. Моя задача, чтобы вы отсюда ушли, обладая уже неким удивительным даром, который я вам собираюсь давать, вы сами возьмете.

Интересные материалы

Свидетельства и примеры Теперь я хочу кратко рассказать о людях, которые прошли через предсмертный опыт. Я остановлюсь на мелких, детализированных особенностях. Бардо Тёдол также полностью...

Перевод: Узланер Михаил. Д.И.: И это замечательно. В этом я бы хотел убедить людей. Чем больше вы будете говорить свою правду - даже если люди не слушают - тем больше вы меняете, или предлагаете...

О силе прощения Пол Экман Через несколько месяцев после нашей встречи в 2007 году управ­ление делами Далай-ламы попросило меня встретиться с Ричар­дом Муром, которого Далай-лама рассматривал как...