Бронников - География тонкоматериального мира, часть 20

- Понятно. Но тут трудность в том, что это будут трудные походы, за такой срок мы вряд ли успеем. Теперь задайте вопрос, есть ли смысл проводить исследования состояния человека в различных средах, на суше и в воде, и как это лучше сделать?

Володя Бронников:
- Это лучше делать не в Феодосии, можно в Новом Свете или в Судаке на Кара-Даге, посмотреть в рабочем порядке.

- Приближается Парад планет, посмотрите, пожалуйста, объекты в Феодосии как-то активизировались в связи с этим?

Маша Амакачева:
- Да, они стали более четкими, более яркими.

- Непосредственно на их работе Парад не отражается. А исследование состояния человека в разных средах желательно проводить как можно в более чистой воде, лучше всего на Кара-Даге.
- С приближением Парада планет некоторые объекты исчезают, некоторые еще больше увеличиваются. В центре города какое-то скопление.
- Влияние на объекты больше в материальном пространстве, нематериальном или в Бардо?
- Влияние в основном в Бардо.

- Какие объекты желают видеть нас снова? Есть такие, которые хотели бы еще раз законтактировать с вами?

Володя Бронников:
- В Новом Свете. Один объект, самый активный, разумный, над Царским пляжем.

- Наши эксперты зафиксировали ряд неразумных объектов (просто энергетические столбы), ряд объектов слабо себя осознающих и несколько очень разумных, полностью осознающих себя, знающих свое предназначение. Ставилась задача не контактировать с ними непосредственно, а только лишь запрашивать информацию через компьютеры. Так требует техника безопасности. Но какая-то информация от объектов все равно поступает. Этот объект на Царском пляже хочет дополнительно пообщаться?

Володя Бронников:
- Такая информация, что он даже хочет работать, сотрудничать.

- Не будет ли это опасно для вас?
- Не должно.

- Еще хотят объекты в Судаке, чтобы с ними поработали. Те объекты, которые мы еще не смотрели, разумные объекты, они не показывались нам, когда мы ездили туда на втором этапе. И хотят опять, но компьютер говорит в этом году в Судак не ездить.

Артем Галинский:
- У меня есть информация, что этот объект, в районе Царского пляжа, хочет нас видеть и несет положительные действия. На месте нужно сориентироваться и поработать с ним.

Маша Амакачева:
- На Кара-Даге некоторые объекты хотят тоже пообщаться.

- Нам нужны только лишь разумные объекты, которые могут с нами сотрудничать. Так я понимаю цель нашего третьего этапа экспедиции.

Интересные материалы

Глава 20 О ЦЕНТРАХ ВЫСШЕГО СОЗНАНИЯ             Жизнь, проявляемая человеком на физическом плане существования, есть лишь небольшая часть общей жизни на нескольких планах Бытия, в которых каждый...

ВВЕДЕНИЕ В ОСНОВЫ ВНУТРЕННЕЙ АЛХИМИИ Без знания алхимических терминов, использованных в "Манускрипте", будет сложно понять его самые важные концепции. К тому же читателям могут быть незнакомы идеи,...

Смысл духовного Пути. Мысли бегут одна за другой, одна за другой, создавая бесконечный поток. Они включают эмоции, и мы возмущаемся или смеёмся, страдаем или радуемся. Мы реагируем, как...