Бронников - География тонкоматериального мира, часть 20

- Понятно. Но тут трудность в том, что это будут трудные походы, за такой срок мы вряд ли успеем. Теперь задайте вопрос, есть ли смысл проводить исследования состояния человека в различных средах, на суше и в воде, и как это лучше сделать?

Володя Бронников:
- Это лучше делать не в Феодосии, можно в Новом Свете или в Судаке на Кара-Даге, посмотреть в рабочем порядке.

- Приближается Парад планет, посмотрите, пожалуйста, объекты в Феодосии как-то активизировались в связи с этим?

Маша Амакачева:
- Да, они стали более четкими, более яркими.

- Непосредственно на их работе Парад не отражается. А исследование состояния человека в разных средах желательно проводить как можно в более чистой воде, лучше всего на Кара-Даге.
- С приближением Парада планет некоторые объекты исчезают, некоторые еще больше увеличиваются. В центре города какое-то скопление.
- Влияние на объекты больше в материальном пространстве, нематериальном или в Бардо?
- Влияние в основном в Бардо.

- Какие объекты желают видеть нас снова? Есть такие, которые хотели бы еще раз законтактировать с вами?

Володя Бронников:
- В Новом Свете. Один объект, самый активный, разумный, над Царским пляжем.

- Наши эксперты зафиксировали ряд неразумных объектов (просто энергетические столбы), ряд объектов слабо себя осознающих и несколько очень разумных, полностью осознающих себя, знающих свое предназначение. Ставилась задача не контактировать с ними непосредственно, а только лишь запрашивать информацию через компьютеры. Так требует техника безопасности. Но какая-то информация от объектов все равно поступает. Этот объект на Царском пляже хочет дополнительно пообщаться?

Володя Бронников:
- Такая информация, что он даже хочет работать, сотрудничать.

- Не будет ли это опасно для вас?
- Не должно.

- Еще хотят объекты в Судаке, чтобы с ними поработали. Те объекты, которые мы еще не смотрели, разумные объекты, они не показывались нам, когда мы ездили туда на втором этапе. И хотят опять, но компьютер говорит в этом году в Судак не ездить.

Артем Галинский:
- У меня есть информация, что этот объект, в районе Царского пляжа, хочет нас видеть и несет положительные действия. На месте нужно сориентироваться и поработать с ним.

Маша Амакачева:
- На Кара-Даге некоторые объекты хотят тоже пообщаться.

- Нам нужны только лишь разумные объекты, которые могут с нами сотрудничать. Так я понимаю цель нашего третьего этапа экспедиции.

Интересные материалы

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. Тайная жизнь небесных учителей Диалоги с Богом Имейте мужество,  чтобы принять истину. Имейте мудрость, чтобы ее понять.      (изречение мудрых) Данная книга...

Основы электроэнцефалографии В период между 1900 и 1957 годами неврология пришла к пониманию важности глубокого изучения электрических явлений мозга, что позволило открыть фазу быстрого сна. Сейчас...

Глава 6. Открытие Сутры Праджняпарамиты   Говорится, что Будда дал восемьдесят четыре тысячи собраний учений, дабы удовлетворить различные ментальные предрасположенности и духовные наклонности...