Бронников - Конференция 2006, часть 30

Человечество за многие столетия прошло путь монашества – психов-одиночек. Этот путь уже, я надеюсь, закончен. Теперь только командный путь развития. То есть меняются стереотипы. Вот мы сейчас переживаем этот этап. Ну конечно необходимо понять нам, что такое окружающая среда, что такое седьмая, восьмая, девятая сигнальные системы. Только процесс глобализации позволяет нам это понять. Первый глобализатор – наш Бог, наш Создатель, против которого сейчас орудуют церкви. Почему они против глобализации? Потому что идет уничтожение сект и создание единой религии. Они против этого – лучше Бога делить на части и каждому по-своему пережевывать эти кости. Но эта тема с окружающей средой, с седьмой, восьмой, девятой сигнальными системами, будет в корне менять наши стереотипы. Как машины, самолеты, атомные станции, сотовые телефоны, спутники, Интернет и прочее – всё меняется.

Существуют три важные темы в окружающей среде: политика, экономика, идеология. Какая тема наиболее важна? Познается очень просто – берите грудного ребенка. Что ему надо? Извините, сиська, то есть экономика нужна, питание нужно. Пусть своя мамочка, чужая мамочка – лишь бы повкусней. Понятно? Потом, деньги не пахнут. В первую очередь важна экономика. Второе что – политика или идеология? Политика. Сиську найти надо. Только сегодня мы пока пили кофе, включили телевизор и показывали: слоны ходят, и маленький слоненок к одной подходит маме и начинает там сиську искать, она его гоняет, он ко второй, к третьей подбегает, свою сиську ищет – идет политика. А потом уже идеология.

Экономика – это война. Это борьба за выживание. Если сейчас бы какой-то коллектив оказался в каком-то замкнутом пространстве, не было бы питания, забыли бы про идеологию, про политику, про Бога, про черта и съели бы друг друга. Не потому, что люди плохие.

Как бросить курить, или выбор нового поколения - это электронные сигареты. Узнайте всю информацию об электронных сигаретах, отзывы, утройство прибора, модели разных поколений и многое другое.

Сначала перестает работать духовное начало, потом перестает работать голова – остался один только Нафс, есть такая сущность – тело. И люди бы начали жрать друг друга. Те, кто не стал бы кушать друг друга, он бы помер, и его бы съели. Закон природы. Природа всегда возьмет своё. Вот и всё. Можно это проверить в натуре. Всё это давно уже было, давно известно.

То же самое происходит внутри организма: если какой-то орган не получает нужное питание, он может съесть, сожрать весь организм. Агрессия в живых системах – самое главное явление. Поэтому тот, кто занимается бизнесом, должен знать, что он вступает в войну. С самим собой, с близкими, с окружающими, с социумом, с Космосом, с Богом – с кем угодно. Это война, где он должен победить. Всё. Либо не занимайся.

Политика – это обман на все 100%. Те политики, которые говорят, что они хотят быть честными («избирайте меня в депутаты, я буду честный депутат, честный президент») – не дай Бог. Потому что придет другой противник, обманет его, этот честный, хороший человек подставит вас всех, и закончится всё трагедией. Поэтому раньше любой народ, любая нация выращивали, специально готовили в первую очередь воина, самого мощного воина своей нации  и в него вкладывали весь свой дух. Специально готовили таких мастеров.

Воспитывали специально обманщиков – то есть это старцы, это какой-то клан мудрецов, которые должны уметь обмануть любую ситуацию, используя информационную разведку, магию, что хочешь.

Идеология – это повитухи. В обществе создавали повитух, свах. Ее задача была – создание одного качества человека. 

Интересные материалы

Что есть, суть, "Энергия"? Не энергоноситель из которого извлекают некую силу, но сама эта Сила? Суть феномена "энергия" невозможно постичь в отрыве от понимания феномена "Организм"....

Предсмертный опыт и буддийское учение — Чтобы ответить на вопрос об отношении буддизма к предсмертному опыту, необходимо описать три мира: желания, формы и без форм. В системе Калачакра существует...

Начнём с вопроса — что такое оккультизм? Это слово употребляли в самых необычных значениях, зачастую злоупотребляя им. Е. П. Блаватская однажды определила оккультизм как изучение ума в...