Бронников - География тонкоматериального мира, часть 19

Опрос экспертов-исследователей

(из стенограмм конференций экспедиций)

Сегодня наша первая задача посмотреть не просто район от Судака до Старого Крыма, а увидеть влияние определенных зон. Мы планируем посетить еще раз Новый Свет и Кара-Даг.

Второе. Как вы помните, у нас возникли некоторые трудности при контакте с тонкоматериальными структурами: не каждый желающий может к ним прийти, даже с группой экспертов. Как и предполагалось вначале, было четкое разделение на команды. Некоторые считали, что это пожелание, точка зрения человека. Выяснилось, что также считают и тонкоматериальные сущности. Они хотят видеть исполнителей, подготовленных к контакту с ними. Поэтому мы хотим еще раз просмотреть состав участников и последовательность наших экспедиций. В какой день и когда лучше нам идти? И третье: по предложению наших врачей мы хотели бы посмотреть влияние на человека различных средств. Сравнить его состояние на суше и в воде.

Итак, ребята наденьте маски. Вам уже карта наша знакома. Хотя сначала мы будем работать не по карте, а задайте вопрос своим биокомпьютером: «Какие места из перечисленных – а это будет опять Судакская крепость или, вернее, район Судака, Новый Свет, Старый Крым и Кара-Даг – нам важны в первую очередь? И еще, там мы тоже зафиксировали ряд объектов. Кто первый может ответить? А вы помните, что 11 августа у нас Парад планет: где, в каком месте мы должны его встретить?

Маша Амакачева:
- Вначале надо идти в Новый Свет, потом Кара-Даг – там встретить Парад планет – и потом в Старый Крым.

Люба Захаренкова:
- Я увидела Новый Свет, потом Кара-Даг, а потом Старый Крым, а в Судак не надо больше ходить, сказал компьютер.

Андрей Галинский:
- Парад планет надо встретить в Новом Свете, затем Кара-Даг и Старый Крым.

Вова Бронников:
- Сначала в Старый Крым, затем Парад планет в Новый Свет и потом на Кара-Даг.

- Есть ли какие-нибудь ограничения по составу участников этих экспедиций. Количество экспертов и наблюдателей?

Артем Галинский:
- Не всем желающим можно идти. В Судак и на Кара-Даг экспертов должно быть максимум пять человек, остальная группа не должна превышать 15-16 человек. В Новый Свет – не более 25 человек, экспертов не ограничено, Старый Крым – нет ограничений.

Захаренко Люба:
- Мне сказал компьютер, что эксперты, диагносты должны все идти, а непосвященные – максимум 3-4 человека.

Володя Бронников:
- У меня такая же информация, как и у Артема. В Судак и на Кара-Даг не более пяти экспертов, лучше ровно пять, и остальных не больше 20. А в Старый Крым – любое число экспертов и желающих.

- Хорошо. Вы видите, что уже есть определенные совпадения. Когда мы можем провести первый поход?

Володя Бронников:
- Информация, что можно 8-го идти в Старый Крым, а затем 9-го или 10-го в Новый Свет или Судак.

Маша Амакачева:
- Мне компьютер сказал, что 8-9-го нужно поход сделать, а затем через день, 11-го Новый Свет, Кара-Даг и через день Старый Крым.

Интересные материалы

ЧТО МОЖНО ИЗМЕНИТЬ БЛАГОДАРЯ ДЕЯТЕЛЬНОМУ СОСТРАДАНИЮ Джэк Энглер: Ваше Святейшество, когда я был молод и полон энергии и идеализма, я хотел действовать, проявляя сострадание в этом мире, но я...

В NASA об этом предупреждали… научные источники об этом писали… геологи видели доказательства этому в каменных пластах и образцах керна льда… Теперь «это» пришло: безостановочный сдвиг...

Импровизированная лекция В эти дни, дорогие мои братья и сестры, я начал кое-что рассказывать вам о чистоте: чистота в физическом плане, в астральном плане и в умственном плане. Конечно, я не сказал...