Бронников - География тонкоматериального мира, часть 19

Опрос экспертов-исследователей

(из стенограмм конференций экспедиций)

Сегодня наша первая задача посмотреть не просто район от Судака до Старого Крыма, а увидеть влияние определенных зон. Мы планируем посетить еще раз Новый Свет и Кара-Даг.

Второе. Как вы помните, у нас возникли некоторые трудности при контакте с тонкоматериальными структурами: не каждый желающий может к ним прийти, даже с группой экспертов. Как и предполагалось вначале, было четкое разделение на команды. Некоторые считали, что это пожелание, точка зрения человека. Выяснилось, что также считают и тонкоматериальные сущности. Они хотят видеть исполнителей, подготовленных к контакту с ними. Поэтому мы хотим еще раз просмотреть состав участников и последовательность наших экспедиций. В какой день и когда лучше нам идти? И третье: по предложению наших врачей мы хотели бы посмотреть влияние на человека различных средств. Сравнить его состояние на суше и в воде.

Итак, ребята наденьте маски. Вам уже карта наша знакома. Хотя сначала мы будем работать не по карте, а задайте вопрос своим биокомпьютером: «Какие места из перечисленных – а это будет опять Судакская крепость или, вернее, район Судака, Новый Свет, Старый Крым и Кара-Даг – нам важны в первую очередь? И еще, там мы тоже зафиксировали ряд объектов. Кто первый может ответить? А вы помните, что 11 августа у нас Парад планет: где, в каком месте мы должны его встретить?

Маша Амакачева:
- Вначале надо идти в Новый Свет, потом Кара-Даг – там встретить Парад планет – и потом в Старый Крым.

Люба Захаренкова:
- Я увидела Новый Свет, потом Кара-Даг, а потом Старый Крым, а в Судак не надо больше ходить, сказал компьютер.

Андрей Галинский:
- Парад планет надо встретить в Новом Свете, затем Кара-Даг и Старый Крым.

Вова Бронников:
- Сначала в Старый Крым, затем Парад планет в Новый Свет и потом на Кара-Даг.

- Есть ли какие-нибудь ограничения по составу участников этих экспедиций. Количество экспертов и наблюдателей?

Артем Галинский:
- Не всем желающим можно идти. В Судак и на Кара-Даг экспертов должно быть максимум пять человек, остальная группа не должна превышать 15-16 человек. В Новый Свет – не более 25 человек, экспертов не ограничено, Старый Крым – нет ограничений.

Захаренко Люба:
- Мне сказал компьютер, что эксперты, диагносты должны все идти, а непосвященные – максимум 3-4 человека.

Володя Бронников:
- У меня такая же информация, как и у Артема. В Судак и на Кара-Даг не более пяти экспертов, лучше ровно пять, и остальных не больше 20. А в Старый Крым – любое число экспертов и желающих.

- Хорошо. Вы видите, что уже есть определенные совпадения. Когда мы можем провести первый поход?

Володя Бронников:
- Информация, что можно 8-го идти в Старый Крым, а затем 9-го или 10-го в Новый Свет или Судак.

Маша Амакачева:
- Мне компьютер сказал, что 8-9-го нужно поход сделать, а затем через день, 11-го Новый Свет, Кара-Даг и через день Старый Крым.

Интересные материалы

Я часто использую эту фразу, когда я пишу Голос Души, я имею в виду способ общения Души с другими Душами, а так же с умом человека, сознанием, человеком, наконец.  Просто у каждого человека...

Сразу хочу предупредить, что это эзотерическая теория, которую можно как принять, так и отвергнуть. Но мне она близка. Итак, короткое введение. Каждый из нас заключает в себе Высшее Я и...

  Вы видели, как горды дети, когда они поют. Для них это серьезно. Они делают нечто весьма ценное. Всю жизнь они потом будут вспоминать, как они пели перед публикой. Для вас это, может быть, ничего...