Бронников - Конференция 2006, часть 27

Первая ступень «Экология Духа» и направлена на то, чтобы сформировать общую систему двух людей. Вспомните, что первые наши упражнения – это парная работа. Вообще человек лучше познает эту технику, когда сам отдаёт. Любовь что-то даёт – это первый уровень. Проиллюстрирую, что любовь это первый уровень: я даю конфетку: одну, вторую, третью, сотую – «Ты чего не ешь? Я же тебя Люблю!! – Ешь!!!» Вот и вся ваша любовь… В школах психологически насилуют детей этой любовью: «Ты почему не выучил урок?!» Любовью этой прямо прёт кругом. Столько матерей, отцов губят своих детей такой прокаженной любовью и сами себя. Нога заболела, он быстро идет к врачу, он «любит» свою ногу! Отчего лучше не в морг сразу?

Знание плюс Любовь – сначала нужно знать, а потом любить. Теперь в Европе «знают» – в школах официально сообщают, что педерастия это норма, это нормально. Понимаете? Ужас! То есть путь идет в t-прошлое, а не в будущее.

Знания должны усиливать любовь, ограничивать любовь. Я своих детей люблю, поэтому я не вмешиваюсь в их жизнь. Я создаю среду, в которой мои «рыбки» плавают. Смысл понятен? Я занимаюсь аквариумом, а не рыбками, а рыбки сами пусть растут. Уметь не вмешиваться в жизнь человека – это есть Любовь. У нас же всё подменили, всё перемешали.

Уникальная возможность развивать свое тело и выполнять необходимые физические упражнения это скандинавская ходьба. Эффективнее чем бег или езда на велосипеде. Новое веяние уже охватило Европу!

Человеческий Интернет плюс Любовь – возникает третий вариант. Как это понять? Каждый из нас имеет богатейший опыт, свои исключительные знания, свойства и качества, но каждый в себе это бережет, где-то спрятал и никому не дает. А как это передать? Он даже и не знает, как это передать. Я смотрю на своего сына – он общается со своим сыном Ясиком – у меня душа кровью обливается, глядя на их общение. А почему? А он головой живет, а не сердцем, понимаете? То есть он любит его, пытается всячески хорошо общаться с ним, но я не смог вложить сыну, чтобы сердце развивалось еще лучше, еще быстрее, чем у обычного человека. Потому что сначала развивается нижний центр, верхний центр, а потом сердце. Это неправильный путь развития. Нужно достичь того качества, чтобы одновременно развивался нижний центр, верхний центр и сердце – всё одновременно. Конечно, у него идет лучше, с опережением, чем у меня, чем у других, но сердцем он будет жить, может быть, в 30 лет, в 40 лет. А почему не сейчас? А нет необходимого потенциала.

Хотелось бы, чтобы у Ясика лучше всё шло. Вот по Ярославу видно, что он живет этим центром – то есть у него работают нижний и верхний центры уже сейчас! Некоторых детей смотришь в 15, 18 лет, а он всё живет нижним центром, у него голова толком не развита, то есть, личности нет. Вот Ярослав уже личность. Я говорю Володе, что нельзя торпедировать эту личность, он должен сейчас раскрываться. Но я надеюсь, Володя сможет достичь, чтобы второй ребенок родился уже изначально с тем, чтобы у него три центра вместе активно развивались – это зависит от нас с вами.

Интересные материалы

Каждого из нас в течение всей жизни сопровождают различные трудности и проблемы. Но всегда ли эти затруднения реальны? Зачастую мы становимся узниками своих собственных размышлений и догадок,...

С 1 по 10 февраля Кельты и позже Галлы праздновали праздник Имболк. Он знаменовал начало весны. Имболк считался «молочным праздником», потому что рождались маленькие ягнята. В это время кельты...