Бронников - Конференция 2006, часть 47

Несколько лет назад в Москве проходили детские летние олимпийские игры. Наша группа ребят участвовали в спортивной программе – показывали свою работу в масках. За несколько месяцев до этих игр в Москве прошел внезапно мощный ураган. Это за три месяца военные отрэкетировали Лужкова – им нужны были деньги, они сидели, бедные ученые специалисты, без денег. Это называется метеорологические войска. Лужков, естественно, не поверил, и эти военные создали ураган. После этого он профинансировал им программу, и официально показывали, как по Москве стояли установки, и все говорили, что теперь никакого урагана не будет.

К чему я это всё говорю? «Рубиновый глаз Дракона» позволяет делать всё то же самое в тысячу раз эффективнее и проще. То, что делают сейчас военные, ученые технически, – это на уровне телеги. Оказывается можно работать совершенно иначе – более тонко и естественно. Хотим мы или не хотим, но мы всё равно к этому придем. Некоторые говорят: «Бронников, такие вещи нельзя так просто давать, рассказывать». Дело в том, что подобными вещами занимаются десятки стран в мире. Та страна, которая быстрее возьмет это на вооружение, будет иметь больше успеха, большую защиту, будет лидером в мире. Это моя точка зрения. Этот вопрос обойти невозможно. Сейчас люди настолько созрели, стали сознательные и понимающие. Если бы сейчас религиозные маньяки услышали эту информацию, написали бы, что Бронников проповедует дьявольщину и прочую жуть. Хотя сами обвешали себя компьютерами, сотовыми телефонами, мерседесами, Интернетом и всем остальным – «это не дьявол». Неужели нам так долго еще будут цеплять лапшу на уши?

Поэтому «бережёного Бог бережёт». «Рубиновый глаз Дракона» – это инструмент души человека. Глаза – зеркало человека, через глаза проявляется душа человека, и если человек развивает свою душу, эти базовые качества, то он приобретает эти свойства. Просто так никто этого не сможет приобрести. Если эти качества будет приобретать сволочь, то он превратится в нормального хорошего человека, либо сам себя ликвидирует. Божественная мудрость давно всё это предусмотрела. Если бы я не имел права этого давать, я бы не давал – не мог бы дать. А вы посмотрите, всё это работает достаточно легко, свободно, просто.

Кстати, к вам вопросик: кто из вас здесь медик, врач, и кто мог бы подсказать… Надечка, выйди на минутку. Надечка вчера участвовала, мы с ней немножко поработали, у неё пошло улучшение, ну просто она попалась с такой ситуацией сейчас, и поэтому мы ее эксплуатируем. Вообще я просил и предлагал: у кого есть какие-то проблемы, чтобы они поучаствовали у нас здесь, чтобы тоже можно было сейчас кое-что попробовать сделать. Вопрос к кому-нибудь из вас, врачей: что бы вы могли подсказать или объяснить, что происходит у Нади? У каждого может быть и бывают всякие такие подобные вещи. (у Нади вокруг рта какие-то высыпания, кожа покрасневшая).

Комментарии врачей из зала:

- У нее аллергическая реакция, пищевая, судя по месту положения.

Я бы сейчас хотел о другом. Я бы сейчас хотел не непосредственно с Надечкой поработать, а вообще по другому вопросу – сейчас я объясню. Что бы вы ей предложили, какое лекарство?

- Мазь «Зовиракс».

Врачи, вперед! Это из Киева, чудный наш хороший врач, специалист:

- В данном случае лучше не лечить изначально аллергию, а определить, от чего это происходит. Но если нельзя определить, или мы не сможем узнать у Нади, когда точно появились высыпания и от чего, тогда нужно очистить желудочно-кишечный тракт, убрать из организма вещества, которые вызывают такую реакцию.

Интересные материалы

Автор: Надежда Николаевна Я хочу обратить Ваше внимание на неординарность ситуации на Земле. По образованию я - инженер, на пенсии. Последние пару десятков лет я наблюдаю явления в Природе и...

Основы электроэнцефалографии В период между 1900 и 1957 годами неврология пришла к пониманию важности глубокого изучения электрических явлений мозга, что позволило открыть фазу быстрого сна. Сейчас...

  Вы видели, как горды дети, когда они поют. Для них это серьезно. Они делают нечто весьма ценное. Всю жизнь они потом будут вспоминать, как они пели перед публикой. Для вас это, может быть, ничего...