Бронников - География тонкоматериального мира, часть 23

Люба Захаренкова:
- Просто должно быть взаимодействие с процессом. Конечно, нельзя развивать себя, нужно развить процесс, а процесс будет помогать развиваться личности.

- Объекты тоже нуждаются в объединении? Есть ли у них возможность объединяться, какую роль в это играют люди?

Володя Бронников:
- Некоторые могут объединять независимо от людей, но большая часть объектов должна объединиться именно с помощью людей. То есть люди должны ими как бы руководить и их объединять.

Алексей Батаков:
- Некоторые объекты могут сами соединяться, но большей частью проводниками служат люди.

- Володя, тому объекту, что ждет нас на Царском пляже, нужны люди как проводники? Ему нужно согласовать какие-то действия или передать какую-то информацию?

- Нет, проводники ему не нужны, ему просто надо кому-то передать, ему нужна тоже какая-то информация.

- Ребята, еще раз посмотрите, какую роль играет сущность Черного моря в сопровождении нашего процесса и вода как таковая тонкоматериальных объектов и в среде человека? Какую роль играет вода в жизни объектов и в жизни человека? Вы смотрели источники воды, вы видели, что они связаны в единую сеть. Как они работают в городе, как они работают в Крыму? Мы видели сущность Черного моря, которая наползает на берег в районе Карантине, в районе набережной Десантников.

Володя Бронников:
- Сущность Черного моря именно сейчас нейтральна по отношению к внешним процессам, даже к нашему процессу. Но через некоторое время она очень сильно активизируется.

- Чего нельзя делать во время этой экспедиции, какой должна быть техника безопасности? Есть какие-то оговорки, условия, кроме количества участников? У кого есть информация?

Маша Амакачева:
- Должно быть ограничено время наблюдения за объектами, не более 10-15 минут. Это опасно – для объекта, и объект может влиять на человека.

Володя Бронников:
- Есть информация, что влияние на человека в основном оказываться не будет, просто будет дестабилизироваться сам объект, он может даже на время исчезнуть.

- Я напоминаю, что подобную ситуацию мы наблюдали в Старом Крыму, где было очень опасно влияние человека на объект. Он легко дестабилизировался и мог рассыпаться, долгое время потом приходил в нормальное состояние. Поэтому он просто попросил поменьше его тревожить. Это лишнее подтверждение тому, что порой объекты слабее, чем человек. Они просто нас защищают тем, что не показываются на глаза.

Интересные материалы

Как мы переживаем эмоции Мое собственное определение эмоции, появившееся в резуль­тате многолетних наблюдений за ситуациями, в которых лю­ди демонстрируют различные выражения лица, подразумевает...

О значении осознанности Алан Уоллес Хотя осознанность, или памятование (sati), зачастую отождест­вляется с обычным вниманием [что неверно], на самом деле обыч­ное внимание соответствует...

Эта статья расскажет о бесконечной силе воле, мысли и подсознания. Не останавливайтесь в своем развитии. Все время идите дальше. И тогда Вы почувствуете, что жизнь повернется к Вам...