Бронников - География тонкоматериального мира, часть 21

Люба Захаренкова:
- Да, это так. Нам нужны разумные объекты, остальные просто не важны на третьем этапе.

- Эти объекты предназначены для сотрудничества с нами или это просто их прихоть?

- Предназначены, но не все. А тот объект, который ждет, предназначен именно для решения задач нашего процесса.
- Нам в будущем может пригодится объект, который мы зафиксировали на первом этапе над Феодосией, над мысом Илья и Карантином, тот большой шарообразный объект, оранжево-красный, километр в радиусе.

- Какие вы зафиксировали сведения, говорящие о том, что Феодосия является одним из центров реализации процесса развития человека на нашей планете в секторе Пространства Солнечной Системы?

Лена Козлова:
- Нами обнаружено три перехода и мощная активизация объектов не только в Феодосии, но и на Кара-Даге, в Судаке, Старом Крыму. Качественно меняются объекты, начинается их взаимодействие, начинаются мощные переходы, потоки, мощная работа. Центром является Феодосия.

- Володя, опиши нам, пожалуйста, тот объект, который ждет нас на Царском пляже.

- Он шарообразный, был розоватого цвета, кажется, разумный, в стадии перехода. Рожден был, образован до появления Земли, до появления Космического Пространства Солнечной Системы. Структура у него ячеистая, ячейки разной формы и разного цвета. Он влияет на людей и на другие объекты.

- Хорошо. Теперь давайте подойдем к карте по очереди. Так как этот этап у нас завершающий, посмотрите не только основной участок, но и всю территорию Крыма. Мы должны сориентироваться под будущую нашу экспедицию, которая захватит более обширную территорию, те связи, которые следует уже сейчас заложить, спроектировать. Связи этих объектов Феодосии и его окрестностей, с дальними Крыма. Кто готов? Володя, подойди к карте и посмотри эти объекты.

Володя Бронников:
- Я фиксирую мощную связь, которая идет из района Феодосии вот этот район (показывает). Также просто мощные идут потоки. Лучше посмотреть объекты в районе Симферополя и чуть выше Джанкоя тоже очень интересное место.

Лена Захаренкова:
- Наиболее активные объекты, которые влияют, в частности, на Феодосию и составляют определенную сеть, находится в следующих районах: (показывает). Эти объекты образуют между собой мощные связи, отвечают за очень важные места и будут являться центральными в процессе формирования Феодосии. Также идут мощные потоки в эту область. Просто потоки, там мелкие объекты, которые формируют свои сферы. Есть косвенная связь с Феодосией. И также вот примерно в этой области идут мелкие объекты, которые будут являться посредниками в дальнейшем.

Интересные материалы

Как мы переживаем эмоции Мое собственное определение эмоции, появившееся в резуль­тате многолетних наблюдений за ситуациями, в которых лю­ди демонстрируют различные выражения лица, подразумевает...

О «доброте» Поп Экман Обсуждая этот вопрос с моим ближайшим другом Полом Ка­уфманом, которого я знаю более тридцати лет и который, буду­чи атеистом, давно занимается медитацией, я внезапно подумал...

Часть 1. Манускрипт Магдалины Во мне с детства воспитывали понимание магии. Мой отец был из Месопотамии, а мать – из Египта. Она молилась Изиде, чтобы та благословила ее ребенком. Этот ребенок – я....