Бронников

Бронников Вячеслав Михайлович

Вячеслав Михайлович Бронников – необычный человек. Это может сказать каждый, кто смотрел ему в глаза, кто говорил с ним хотя бы пять минут. Необычность этого человека подтверждает и история его рода. Его предки по материнской линии – испанские баски. В роду было 7 инквизиторов и даже один Главный инквизитор Испании, крестным отцом которого был Карл V. Когда в 1997 году Вячеслав Михайлович был в Германии в г. Аахене, его пригласили осмотреть замок – как оказалось, родовое имение Карла V. Один из предков строил флот на Азовском море. Двое были адмиралами Российского флота. Один из них ездил в Константинополь лично подписывать документ о присоединении Крыма к России.

В роду никогда не было никаких генетических или серьезных хронических заболеваний. Все предки обладали художественным талантом: дядя бабушки обучался у Айвазовского; великолепным чертежником был отец; бабушка, мама – прекрасные художницы. Вячеслав в первом классе слепил букет роз из пластилина – они были как настоящие. Работа с камнем – и сейчас его хобби.

Дед матери носил фамилию Коронелло. Он был богатейшим человеком, его владения простирались от станции Айвазовская до нынешнего поселка Приморский. Но, несмотря на свое богатство, он собственноручно строил дома в Феодосии – ему это нравилось. Многие стоят и сегодня. Здание главпочтамта – одно из них.

По отцовской линии род был не таким знатным и не таким богатым. Дед был медиком и краснодеревщиком (казалось бы, такие разные профессии), отец – офицером. Но с особой теплотой Вячеслав Михайлович вспоминает мать отца – бабу Полю. Имея всего 4 класса образования, она говорила литературным языком, обладала необычайной силой, многие даже считали ее ведьмой, имела глубокие познания в эзотерике и очень много передала внуку. Во время Великой Отечественной войны мать была угнана в Германию, где пленный итальянец предсказал ей всю ее жизнь до мельчайших подробностей. Среди прочего было сказано: один из четверых детей станет великим человеком.

В.М.Бронников - детская фотография

Третий ребенок – сын – у Азы (так все звали мать Бронникова) родился мертвым. В этот обеденный час дома не было никого, и помочь матери было некому. Но вдруг пришла незнакомая женщина – татарка – и оживила ребенка. До 7 лет мальчик постоянно болел, не раз находился между жизнью и смертью.

«Врачи говорили – не выживет» , – вспоминает мама. Сейчас Вячеслав Михайлович понимает: шла постоянная борьба, внутри него боролись некие силы. В 2,5 года он был сильно напуган, стал заикаться и почти перестал говорить. Он вынужден был рисовать схемы и отвечать письменно. Это тоже было нужно для развития абстрактно-логического мышления. Сейчас мы поражаемся простоте и лаконичности схем Бронникова, о каждой из которых он может прочитать целую лекцию.

Примерно в три года мальчик осознал свое предназначение. «Я слышал женский голос, который звал меня. Мне, маленькому ребенку, страшно было идти в темноту, но однажды я пересилил себя и вышел ночью из дома. Я знал, куда мне нужно было прийти. В небе светила яркая звезда – она говорила, общалась со мной, рассказывала мою судьбу. Это было, как сейчас говорят, расширение сознания. Пришло осознание того, кто я, какова моя жизненная задача. Выполню ее – смогу вернуться на родину. Тогда поверить в это было просто невозможно. Потом от отца я узнал: человеческой жизни не хватит, чтобы долететь до звезды. Это было для меня потрясением» .

Мать считала, что рассказы сына о звезде – лишь детские фантазии. Но постепенно стала понимать, что ее сын и не такой, как все, что у него особый дар.

Он обучался во сне. (Такой способ передачи информации, наиболее высокоэффективный и достаточно распространенный, называется «Школой небесных бессмертных святых». Когда человек спит, мозг работает еще более интенсивно; мы как бы находимся в «проектном институте», где можем получать колоссальные знания.) Изучал боевые технологии, астрологию, геронтологию, гипноз, телепатию, учился видеть на 360°. Жизнь во сне была во сто крат более реальной, более естественной, чем сама реальность. Во сне приходил учитель. В жизни они встречались лишь раз. Вячеславу было в ту пору около 10 лет. Баба Поля повезла его в Тульскую область в г.Богородицк (какое название!), на родину отца, повезла его по святым местам, для определенного посвящения. Во время прогулки по окраинам города мальчику встретился мужчина, от которого исходило удивительное тепло. Он без слов сказал: «Тебя ждет большое будущее» .

Бронников Вячеслав Михайлович - фотография в молодости

Вячеслав, имея слабое физическое здоровье, нарушенную координацию движений, обладал необычными, удивительными способностями: видел сквозь стены, видел внутри себя, свои внутренние органы; было сверхчувствительное восприятие: гвоздь, торчавший в стене, мимо которой он проходил, больно царапал его тело на любом расстоянии. Он видел, что творится под землей, видел ходы, клады. Но однажды женский голос сказал: «Нет, это не клад. Придет время – ты напишешь книгу – это будет самый большой клад. Пока ты будешь писать ее – полностью изменишься» .

Он пытался рассказать друзьям, близким о том, что с ним происходит – ему не верили. В лучшем случае его рассказы воспринимались как фантазия.

Обучение шло очень тяжело. И когда уже у подростка не было больше сил терпеть, учитель сказал ему: «Кто-то должен быть первым. Кто-то должен взять на себя эту ношу. Ты что, хочешь, чтобы твои дети все это проходили?» И тогда Вячеслав понял, что должен стать воспитателем, чтобы провести своих и наших детей через лабиринты жизни, провести так, чтобы они не испытали того, что испытал в свое время он. Наши дети идут по проторенной дороге – за своим Учителем.

Знания давались в течение многих лет, закладывались кусками. Нужно было собрать их воедино, систематизировать, создать собственную систему дешифровки информации. Кстати, этими знаниями владели тамплиеры (рыцари-храмовики, религиозный рыцарский орден, возникший в эпоху крестовых походов), Карл V владел техникой «Рубиновый глаз Дракона» – именно к этой технике относятся знания, заложенные в основе методики Бронникова. Его цель – передача знаний и опыта людям для их развития, трансформации и постижения Системы Перевоплощения – «Дракон». В данную Систему входит обучение людей по уникальным технологиям умению раскрывать скрытые возможности своего организма.

Вячеслав Бронников на летней конференции в Феодосии со своим внуком

Еще в начале 90-х гг. Бронников создал в Феодосии центр «Сфинкс», где обучал детей, развивал у них феноменальные способности. В 1994 году с группой единомышленников уехал в Москву. Это было необходимо для научного подтверждения эффективности его технологии. Центр «Кортас». Академия духовного развития. Международная Академия Развития Человека. Это вехи пути, пройденного Вячеславом Михайловичем. Сегодня к нему пришло заслуженное признание. Он – профессор, академик, гранд доктор философии. По его методу обучены тысячи людей в России, Украине, ближнем и дальнем зарубежье.

Самое страшное, считает Вячеслав Михайлович, - невыполнение своего предназначения. К сожалению, далеко не каждый человек осознает, что в него заложена определенная жизненная программа. Бронников осознает. И уверенно идет к своей цели. 

 

Технология «Илья Муромец» (1, 2, 3, 4, 5)

Лекция В.М.Бронникова от 23.05.1999 года

 

IV Международная конференция "Информационное развитие Человека" (1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49)

Стенограмма конференции, г.Феодосия, Крым, Июль 2006 года

 

География тонкоматериального мира (1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25)

Стенограммы практических работ во время эзотерических исследовательских экспедиций в места силы, с целью исследования объектов тонкого плана по программе География тонкоматериального мира метода Вячеслава Михайловича Бронникова. Специально подготовленные видящие эксперты, благодаря видению тонкого плана, описывают различные объекты с помощью своего биокомпьютера, способности, которую они развили после обучения по методу Бронникова.

Интересные материалы

Я предпочитаю рассчитывать персональный год именно так. На жизнь человека влияют девятилетние циклы. На то чтобы проверить в каком цикле жизни находится человек, есть метод, который...

Падения в потемках Теперь рассмотрим, к чему приводит сон нашей души и, соответственно, наша слепота. Ну, раз мы слепы, то соответственно мы не можем видеть друг друга, только ощущать....

О родительской привязанности Пол Экман По мере того как мы анализировали нашу дискуссию июня 2007 го­да, брат Далай-ламы Тенцин Лодо Хогьал сделал интересное за­мечание: «По моим наблюдениям в...