Бронников - Конференция 2006, часть 40

В принципе это легко проверить. В древности, в  XIII веке, придумали такой тест, я часто его рассказываю. Сформулировал этот тест китайский учитель Ли Дао-Чунь. Он звучит так: «Медитирующие люди как только закрывают глаза, появляются перед глазами иллюзорные миры. Как только попадаешь в этот демонический мир, то становишься одним целым с этими иньскими демонами. Но если сильный и решительный муж, закрыв глаза, увидит одно и то же, что и с открытыми глазами, то всё разнообразие иллюзорных миров не сможет замутнить его восприятие, и он беспрепятственно достигнет освобождения».

То есть в данном случае у Ванги не было способности видеть – она была слепая. Она видела объективно внешний мир. Наталья Петровна Бехтерева рассказывала, как она пришла с одним мужчиной к Ванге. Мужчина перед входом снял очки, положил в карман и они зашли к Ванге. Ванга поздоровалась с ними и говорит: «Ваня, зачем ты снял очки и положил в карман? Тебе же плохо видно». То есть она видела и за дверью и т.д. Но вся проблема в том, что как она это видела, она сама не знала. Ей это показывали, через нее работали определенные сущности. Об этом в принципе есть информация. С моей точки зрения то, что она много чего говорила о будущих событиях, об авариях – эти сущности через нее и делали. Поэтому если вы что-то видите негативное, вы должны изменить ситуацию.

Вот и всё. А если кто-то хвастается, что он что-то увидел, и это произошло, то чаще всего такой человек – преступник. Когда в моей жизни происходили подобные вещи… Когда происходят эти вещи с чужими, то это печально, но терпимо, а когда с близкими? Вот тогда приходится задумываться. И я вовремя остановил тот процесс, который шел через меня. Еще раз повторяю, что прошло 10 лет, и только в течение этих 10 лет я сумел это всё обуздать.

Более того, эти мерзопакостные тонкоматериальные силы, которые работали через меня, «иньские демоны», пытались мне навязать то, что мой путь неправилен, что это слишком долго, сложно, проблемно. В армии есть такая фраза: лучшее – враг хорошего. Лучше сделать хорошо, чем лучше. Я пошел более сложным и трудным путем, я понял, что я должен сам это делать, либо не делать – то есть управлять процессом. И у меня получилось. Поэтому имейте в виду, что, создавая свой организм, как некий тоннельный переход для этих явлений, одновременно можно выпустить из-под контроля эти силы. Это будет ужас и кошмар. 

Ну, представьте такую ситуацию: я вижу площадь, и вдруг у меня прямо реально рисуется картина, что едет автобус, переворачивается и сгорает почти на ровном месте. Я наблюдаю дальше. Через некоторое время едет автобус, как я видел, переворачивается и все сгорают. Ну, как? Ничего? 

Интересные материалы

Я предпочитаю рассчитывать персональный год именно так. На жизнь человека влияют девятилетние циклы. На то чтобы проверить в каком цикле жизни находится человек, есть метод, который...

Условное обозначение Чарльз снова обратился за разъяснениями, попросив Далай Ламу дать определение термину общепринятый (условный) в том смысле, в котором он его употребляет. Его Святейшество...

«Я» и действие — Почему буддизм уделяет такое большое внимание анализу природы «Я»? Во-первых, анализ имеет дело с «Я» как со средством, действующей силой, и с «Я» как экпериментатором. Это очень...