Бронников - География тонкоматериального мира, часть 22

- Спасибо. Ребята, еще вопрос. Вчера Вячеслав Михайлович подчеркивал, рассказывая в лекции «О технологии делового успеха в бизнесе», что если в данном месте не существует определенного тонкоматериального объекта, нет необходимости развития какой-то структуры, то, как бы вы не хотели, ни магазин, ни школа, ни какой-то другой объект там стоять не будет, успеха не будет. Ребята, посмотрите, то, что мы проводим свои мероприятия здесь, в санатории «Восход», то, что у нас формируется центр в кинотеатре «Крым» и в районе улицы Тимирязева – это удачные места и удачное время их формирования?

Володя Бронников:
- Это самые удачные пока места и удачное время, это как бы первая ступень формирования очень мощного процесса, который будет охватывать не только Феодосию, но и коснется всей идеи, всей системы.

Алексей Батаков:
- Кинотеатр «Крым» наиболее удачное место для штаба нашей экспедиции.

- Еще вопрос к экспертам. Наверное, присутствующим будет интересно узнать, что привело их сюда. Посмотрите, пожалуйста, связи присутствующих с тонкоматериальными объектами. Кто их направил, чьи это посланники?

Артем Галинский:
- Есть информация, что их направил, или сыграл в этом определенную роль, объект над Карантином, который мы зафиксировали на первом этапе.

Елена Козлова:
- Это связи с различными типами сущностей, у которых центр в различных точках, в частности в Феодосии, и не только здесь. И может быть, центральный объект, он охватывает не только Феодосию.

- Хорошо. Насколько защищен тот процесс, который мы развиваем, от внешних каких-то влияний, сопровождают ли его какие-то мощные объекты? Есть какая-то информация?

- Идет мощное сопровождение по всему миру. Все объекты собрались в одно целое и организуют защиту, пока не очень мощную. Будет расти процесс – будет расти и защита.
- Существует два основных вида защиты человека от окружающей среды, вернее, его вписывания в эту сложную динамику. Либо быть очень сильным одиночкой (такие люди тоже есть – Игнатенко, Саи Баба), или быть необходимым в каком-то важном деле. Тогда даже слабого, но очень нужного и с правильной позицией сознания человека будут беречь.

Ребята, посмотрите, что важнее для тех, кто здесь собрался: расти лично каждому или быть гармоничными с процессом и друг другом? Как вы видите, многие приходят сюда прежде всего с целью развить себя до непревзойденных высот, а выясняется, что важнее уметь вписаться, быть в гармоничном сочетании с этим коллективом, с этим процессом. Ребята, вы это можете посмотреть?

Володя Бронников:
- Самое лучшее сейчас работать не на себя, а на процесс. Сначала развить структуру и сферу защиты, а потом уже развивать себя.

Интересные материалы

Развитие сознания Экман: Человеческие существа обладают сознанием, оно имеет­ся у всех нас, нам нет необходимости его вырабатывать. Оно при­суще всем нам. Далай-лама: Да. Экман: Но есть другой тип...

  Вы видели, как горды дети, когда они поют. Для них это серьезно. Они делают нечто весьма ценное. Всю жизнь они потом будут вспоминать, как они пели перед публикой. Для вас это, может быть, ничего...