Бронников - География тонкоматериального мира, часть 22

- Спасибо. Ребята, еще вопрос. Вчера Вячеслав Михайлович подчеркивал, рассказывая в лекции «О технологии делового успеха в бизнесе», что если в данном месте не существует определенного тонкоматериального объекта, нет необходимости развития какой-то структуры, то, как бы вы не хотели, ни магазин, ни школа, ни какой-то другой объект там стоять не будет, успеха не будет. Ребята, посмотрите, то, что мы проводим свои мероприятия здесь, в санатории «Восход», то, что у нас формируется центр в кинотеатре «Крым» и в районе улицы Тимирязева – это удачные места и удачное время их формирования?

Володя Бронников:
- Это самые удачные пока места и удачное время, это как бы первая ступень формирования очень мощного процесса, который будет охватывать не только Феодосию, но и коснется всей идеи, всей системы.

Алексей Батаков:
- Кинотеатр «Крым» наиболее удачное место для штаба нашей экспедиции.

- Еще вопрос к экспертам. Наверное, присутствующим будет интересно узнать, что привело их сюда. Посмотрите, пожалуйста, связи присутствующих с тонкоматериальными объектами. Кто их направил, чьи это посланники?

Артем Галинский:
- Есть информация, что их направил, или сыграл в этом определенную роль, объект над Карантином, который мы зафиксировали на первом этапе.

Елена Козлова:
- Это связи с различными типами сущностей, у которых центр в различных точках, в частности в Феодосии, и не только здесь. И может быть, центральный объект, он охватывает не только Феодосию.

- Хорошо. Насколько защищен тот процесс, который мы развиваем, от внешних каких-то влияний, сопровождают ли его какие-то мощные объекты? Есть какая-то информация?

- Идет мощное сопровождение по всему миру. Все объекты собрались в одно целое и организуют защиту, пока не очень мощную. Будет расти процесс – будет расти и защита.
- Существует два основных вида защиты человека от окружающей среды, вернее, его вписывания в эту сложную динамику. Либо быть очень сильным одиночкой (такие люди тоже есть – Игнатенко, Саи Баба), или быть необходимым в каком-то важном деле. Тогда даже слабого, но очень нужного и с правильной позицией сознания человека будут беречь.

Ребята, посмотрите, что важнее для тех, кто здесь собрался: расти лично каждому или быть гармоничными с процессом и друг другом? Как вы видите, многие приходят сюда прежде всего с целью развить себя до непревзойденных высот, а выясняется, что важнее уметь вписаться, быть в гармоничном сочетании с этим коллективом, с этим процессом. Ребята, вы это можете посмотреть?

Володя Бронников:
- Самое лучшее сейчас работать не на себя, а на процесс. Сначала развить структуру и сферу защиты, а потом уже развивать себя.

Интересные материалы

Сострадание с эволюционной точки зрения Экман: Чарльз Дарвин отводил этике центральное место в эво­люции человека. Я хочу прочитать вам несколько коротких от­рывков из его самой известной книги: «...

Современные праздники для того и существуют, чтобы сильнее сонастроить людей на вибрацию матрицы. На смену сакральным праздникам, которые выталкивали людей из повседневной рутины, пришли...

Практика медитации Экман: Давайте вернемся к вопросу о том, как помочь людям, которые очень быстро начинают испытывать сильные эмоции. Что мы можем сделать для того, чтобы их эмоции возникали не...