Бронников - Конференция 2006, часть 39

Ну, например, в Москве существует единственный в мире институт глобального прогнозирования. Возглавляет этот институт крупнейший математик Самарский. Есть определенные такие институты, структуры, которые этим занимаются. Социальные построения очень сложные, это отдельный разговор. Я бы так сказал, что если рассматривать человека, его анатомию, физиологию, и рассматривать государство и его анатомию и физиологию, чем я занимаюсь, то это одно и то же, что рассматривать человека и инопланетянина.

Люди настолько оторваны от реальных представлений о том, что происходит в нашем социуме, что социальная машина неизвестна даже президентам стран! Они не имеют никаких представлений, даже, может быть, ничего не слышали об этом. Поэтому известно, что президент Путин, якобы, владеет всего 3-5% власти в стране. Представьте себе, что ваш мозг управлял бы телом на 3-5%! Это было бы не ДЦП, это было бы хуже. Мозг в полной степени работает с телом, тело с мозгом, только мы это не осознаём. Это наше сознание всего на 3-5% развито, а мозг работает достаточно хорошо, иначе мы бы с вами сейчас не функционировали бы. И вот сейчас это виртуальное государство нуждается больше, чем в воздухе, нуждается в социальных работниках, в социальных управленцах, в новых социальных воспитателях. Я нацелен именно на эту программу – создание человеческого капитала, социальных управленцев, социальной элиты. Тот клуб, о котором вы говорите – это наши будущие заказчики. Если у вас на них есть выходы, то можете им о нас сообщить и предложить сразу цену им – всё должно быть оценено.

На этом давайте закончим нашу встречу, спасибо за внимание.

ВТОРОЙ ДЕНЬ КОНФЕРЕНЦИИ

(23.07.2006)

(часть вторая)

Я хотел бы спросить в начале нашего разговора, насколько понятно то, что я вам рассказываю, насколько это вписывается в ваши представления? Я надеюсь, вам стало понятно, что обладать каким-то видением, альтернативным видением – это не самое главное. Если анализировать историческую информацию о таких способностях видения, внутреннего или внешнего… мне вспоминается случай. Информация о Ванге, к которой приходили люди, и она им предсказывала их будущее, говорила о различных ситуациях, которые могут быть.

С моей точки зрения то, что она говорила, давала информацию, в большинстве случаев эта информация была даже преступная. Насколько мне известно, в Англии в уголовном порядке караются люди, которые предсказывают будущее. Не знаю, насколько это правда, но я об этом читал.

Почему я так говорю? Я с детства вещун – видел, предсказывал. Пришло время, когда я понял, что то, что я видел, а потом предсказывал людям (и в итоге оно всё сбывалось), что это я всё сам и делал. Всё это делал я! Поэтому, если вы что-то видите, ну, допустим, видите, что будет авария, и кому-то об этом говорите, значит, у вас эта сущность аварии уже родилась, и вы через себя ее выпустили. Это то же самое, что выпустить ракету и взорвать что-то. Хорошо, что наступил такой момент, что я это понял. Я потратил на это где-то 10 лет своей жизни – чтобы вокруг меня люди не умирали. Вот и подумайте, почему церковь против этого явления, этих способностей. Если вы что-то видите, ну, сделали диагностику и говорите «У вас больное это, у вас больное то…», чаще всего сам диагност это проектирует и создает другому или себе. Поэтому когда кто-то вам делает диагностику, особенно какие-нибудь целители, это очень опасно. Хотя без этого тоже обойтись нельзя. Поэтому в свое время я понял, что надо создавать школу экспертов-диагностов, отрабатывать объективность, технику безопасности, и поэтому я об этом вам говорю.

Интересные материалы

Диагностика по языку Язык — орган вкуса и речи. Мы воспринимаем вкус языком, когда язык влажный; сухой язык не может воспринимать вкус. Язык также орган речи, используемый для превращения...

Энергетические вампиры это люди, которые могут питаться энергией других людей при общении. Казалось бы, очевидно, но, тем не менее, именно таково определение энерговампиров. Ни больше, ни...

  Предположим, что юная девушка, ставит на первое место духовную жизнь: она молится, медитирует, выполняет упражнения, чтобы по возможности приблизиться к высокому идеалу, который она перед собой...