Джермейн - Лирианское начало, часть 18

Мы этому изумляемся. Знаете ли, мы так сильно всех вас любим. Но порой обескураживает, когда мы смотрим на динамику и видим, через что вы прошли, как ваши ключевые воззрения сформированы из шаблонов, полученных от ваших давних ИП-предков. Это просто поразительно. И это еще не осознано вами, если подразумевать ваше массовое сознание.

Вы же видите, насколько ценной является та информация, которой вы с нами делитесь. Насколько ценной она могла бы стать, если бы ее распространять на более широкой основе!

Ценной лишь до определенного момента, поскольку те, кто хотят это услышать - услышат, а остальные - нет.

Информация такого рода приходит группам по всему миру.

Да , это так. И язык, которым это излагается, будет соответствовать системам воззрений людей, которые сумеют это понять. Да.

В чем разница между такими людьми как мы здесь, для кого это действительно информация, и теми людьми, кого это ни в малейшей степени не интересует? Это разный уровень развития души, или же мы из разных мест? Почему нас к этому влечет, а столь многих других людей - нет?

Это больше зависит от того, что вы вызвались быть спусковыми механизмами в этой жизни; поэтому вас притягивает к этому. Например, всем вам известна история о сотой обезьяне. Все ваше общество в целом, один за другим, и не должно меняться. Когда изменяется достаточное количество людей, то изменяется и все общество. Те из вас, кого к этому притягивает - это те, кто несет новые идеи. Для резонанса с новой информацией необходимо набраться определенному количеству людей, но с этого момента уже начинается всеобщее обсуждение, потому что будут охвачены уже все, и становится неважным, участвует кто-то в большей степени или меньшей. Например, информация может спускаться свыше через тонкий канал, и тогда уровень связи слабый, но если это широкий, мощный канал, как в физическом мире кг кабель, с хорошей обмоткой, заземлением, в виде физического тела. То возможно выдерживать мощнейшие энергоинформационные сеансы связи.

И мы движемся к этому?

Несомненно. Бесспорно. Да!

Иегова и Первый Бог

Хотелось бы вернуться к разговору об Иегове. Я несколько знаком с библейским языком, поэтому знаю, что "Иегова" - это не еврейское слово, и оно не упоминается в еврейской библии. Это просто транслитерация акронима, обозначающего Бога. Этот акроним всегда интерпретируют как Первый Бог. Имени же Иегова в иврите нет вообще.

Верно. Это имя, которое вы используете сейчас, но не свойственное тем временам. Благодарю вас за это пояснение. Здесь вы можете видеть, как сама идея о первопричине или о Боге как энергии или силе смешивается с идеей о личности; так что когда вы пытаетесь смотреть на религиозную связь, то это может служить моделью.

Интересные материалы

Как ни странно, но в наш просвещенный век слова магия, колдовство, чародейство по–прежнему имеют власть над человеческим сознанием. Все так же хочется верить в возможность какими-то иными...

Это очень важно. Каждое слово, мысль, эмоцию, намерение и реакцию следует взять под контроль, понимая всю ответственность каждого мгновения, понимая силу каждой минуты нашего сознания....

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. Сотворение форм или Эксперименты Высшего Разума Эта книга содержит уникальную информацию о процессе сотворения материальных форм и проливает свет на некоторые...