Джермейн - Духовный суверенитет, часть 9

Это значит - признать, что всякий раз, когда вас вознаграждают за боль, страдание или что угодно еще в этом роде, то это не служит вам положительным образом. Осознайте, что вы делаете, позволяя страховым компаниям оплачивать ваши медицинские счета лишь потому, что это была не ваша вина. Вас вознаграждает некая внешняя сущность за то, что вы не виноваты - данная концепция тотально несовместима с окончательной концепцией обычного права, с духовным и эмоциональным суверенитетом.

Данные структуры утвердились на вашей планете, и вы боретесь с ними, чтобы изменить их, но вы не видите того, против чего вы боретесь. Сегодня задача в том, чтобы начать, пребывая во тьме, обрисовывать форму того, что же вы породили для собственного порабощения. Мы не можем даже выразить, насколько мощными будут перемены на вашей планете, когда вы начнете отказываться от этих старых структур. Вы будете делать это слой за слоем. Порой вам будет казаться, что вы уже у конца, но окажется, что нужно пройти еще пять слоев. Это очень глубокий процесс, который вы создали для своей защиты, полагая будто вам самим нужно, чтобы о вас заботились, вас защищали и говорили вам, что делать.

Обработка с комфортным ощущением

Есть старое присловье, которым можно описывать наши жизни: "Если тебя нет в решении, значит ты - часть проблемы". Другими словами, как только кто-то вносит свой вклад в данную структуру - систему, противостоящую нашей суверенности - то он является и частью проблемы. Все это похоже на сильную поляризацию. В конечном же счете нет никаких проблем; все есть рост. В действительности все нейтрально.

Данная идея чересчур дуалистична, с нашей точки зрения.

Просто я участвую в тихом судебном разбирательстве по поводу моего отказа получать лицензию-привилегию от правительства на ведение моего бизнеса. Не похоже, что я занимаюсь этим во гневе, хотя четыре года назад, когда я нарвался на проблему с водительской лицензией, были и гнев, и тайный сговор, и все что за этим последовало. На этот раз я просто не могу согласиться платить правительству деньги за защиту, как будто их требует мафия за то, что не будет меня изводить. Заниматься бизнесом - это право, не привилегия. Что посоветовали бы вы тем, кто занимается бизнесом, - обновить свою лицензию или же сначала обработать все это, прежде чем совершать такой шаг?

Наша рекомендация - почувствовать себя всецело и абсолютно комфортабельно в процессе обработки, до того, как предпринимать какие-либо шаги. Потому что если это делается в неопределенности или страхе, то это лишь добавит силы структуре, вместо того, чтобы помочь в разрешении проблемы. Это то, как видим данные вещи мы; и мы определенно открыты для несогласия с этой точкой зрения.

Я думаю, что в любом случае потребуется какое-то количество обработки, поскольку данная структура настолько прочно укоренилась, что нам придется столкнуться с тем фактом, что как только кто-то становится готов вернуть обратно свою личную власть, восстановить свой суверенитет, то одним из возможных исходов является тюрьма.

Да, это так.

Интересные материалы

  Кришнананда Лицом к лицу со страхом Путеводитель на пути к близости   Посвящаю эту книгу моему возлюбленному мастеру Ошо. "Эта книга описывает путешествие – из Зависимости в направлении...

Предсмертный опыт и ясный свет Пит задал важный для современного западного человека вопрос: — Наивным западным жителям предсмертные ощущения, о которых говорила Джоан, и, в частности, яркий свет,...

Расширение пределов сострадания Экман: Важной задачей нашего времени, нашего века, являет­ся достижение глобального сострадания, так как в противном слу­чае мы рискуем уничтожить самих себя. Мы...