Джермейн - Инопланетяне и Древняя Япония, часть 4

В Японии у вас есть некоторые очень древние ритуалы, о происхождении которых вы, возможно, и не догадываетесь. Со временем эти ритуалы изменялись и адаптировались вплоть до настоящего времени. Ритуалы, проводившиеся в древности, отличались от тех, которые выполняются сегодня. Но то, что совершается сейчас, помогает хранить память древности.

Например, то, что ныне является вашей чайной церемонией, когда-то было очень древним Веганским ритуалом, которому обучили вас Плеядеане. Прежде чем продолжить рассказ, мы хотели бы подчеркнуть, что Плеядеане значительно сфокусировали свое учение в месте рождения азиатской расы, находившемся в районе Японии (которая была тогда крупнее и имела больше островов), и были также другие учителя (нескольких различных инопланетных рас), приданные другим группам прототипов в других частях планеты.

Настоящая Веганская форма чайной церемонии на самом деле продолжалась три дня и три ночи. Вас не учили этой длинной версии. Ее сжали. Но ритуал этот, как его понимали Плеядеане, был очень важен для Веган. Именно поэтому Плеядеане чувствовали, что очень важно передать его вам. Для Веган это являлось наивысшей формой выражения духовности. Также здесь комбинировались телодвижения и течение энергии.

Присутствует влияние Плеядеан также и в традиционной японской архитектуре. Имеются определенные особенности японско-плеядеанской архитектуры, которые в различных формах присутствуют все еще и сегодня. Например, использование ворот или порога для разделения сред обитания (или разделения энергий различных сред обитания) было очень важным для Плеядеан, так что они передали это далее. Так что это проявляет себя сегодня в некоторых элементах ландшафтной архитектуры, свойственной Японии.

Когда вы входите в японский сад, происходит перемена в вашем сознании. Он задуман как иной мир. В древности Плеядеане учили гораздо более сложному варианту. Обычно этот более сложный вариант использовали жрецы или святые, но не светская публика. Лучше всего описать древний вариант следующим образом.

Личность начинается в физическом мире. В конечном счете, скажем так, люди хотят оказаться там, где сознание сможет быть в полной общности с Богом. Физически они пройдут через семь отдельных сред обитания, пока не достигнут среды, наиболее духовной по своим вибрациям. Прохождение через эти семь отдельных сред было способом для постепенного сдвигания сознания, по одному шагу за раз, пока оно не смогло бы добраться до этого духовного места.

Здесь мы хотели бы сделать побочное замечание, так как важно, чтобы об этом узнал наш канал (Лисса). Тот сон, в котором она клала свой лоб на пороги и проходила через несколько порогов, был ничем иным, как ее воспоминанием об этом процессе из семи шагов. Для удобства этот процесс из семи шагов был сокращен, а если и использовался, то лишь при особых церемониях.

Интересные материалы

Если бы люди могли, хотя бы отдаленно, в проблеске ускользающего опыта, уловить те неограниченные наслаждения, те совершенные силы и сияющие богатства спонтанного знания, те умиротворяющие...

Прелюдия к путешествию Всегда и везде люди встречались с двумя главными жизненными переходами, соприкасаясь с которыми наш обыденный разум, кажется, распадается и входит в совершенно другую...

ВВЕДЕНИЕ В ОСНОВЫ ВНУТРЕННЕЙ АЛХИМИИ Без знания алхимических терминов, использованных в "Манускрипте", будет сложно понять его самые важные концепции. К тому же читателям могут быть незнакомы идеи,...