Джермейн - Духовный суверенитет, часть 14

Для того, чтобы направить это по другому руслу, вы всегда будете действовать, исходя из своего права на передвижение, но поскольку вы несуверенны, вы должны действовать исходя из этого права, но в соответствии со структурой привилегий. Следовательно, вы действуете на основании своего права на передвижение посредством привилегии вашей лицензии, вашей страховки и вашей регистрации. Вы улавливаете? Это очень важный момент.

В случае с Зетами, вы всегда будете действовать, исходя из ваших прав как вида. Ваши права всегда будут здесь, но вы их не видите. Вы не можете знать своих прав, пока вы не суверенны. Поэтому, вам приходится действовать в соответствии с несуверенными привилегиями, которые выглядят так, будто вам даровал их кто-то еще. Следовательно, поскольку вы верите в то, что вы несуверенны и можете быть жертвой, то и действовать вы будете, исходя из своего права общаться с другими видами, но через такую систему и структуру верований, которая позволяет вам быть жертвами.

На самом деле, ваши права всегда при вас. Но вы упаковали их, завернули их, вы исказили их в свои привилегии и стали верить, что привилегии - это и есть права, когда на самом деле это две разные вещи. В тех понятиях, которыми оперируют Зеты, единственная форма, в рамках которой вы можете общаться с ними, - это неравенство, иерархия, манипуляции, контроль или страх, потому что все это - те самые структуры, на которых выстроено ваше общество. Вы понимаете?

Кстати, для тех кто ценит комфорт своего отдыха во время сна, понимает, что отлично подобранный матрац во многом определяет качество сна и здоровье позвоночника. В интернет-магазине Mebel Shop представлен огромный выбор матрацев различных фирм, в том числе новые матрацы велам с большой линейкой матрацев на самого разного потребителя, это выбор и по наполнению матраца, размерам, отделкой и других характеристикам. А мы вернёмся к теме Духовного суверенитета.

Очевидно, что одна из вещей, удерживающих нас от провозглашения собственного суверенитета - это наша религиозная структура. Вся эта концепция, что Бог - это суверен, а все мы - его субъекты, это согласовано с влиянием ранних инопланетян. Это именно то, во что им хотелось бы, чтобы мы верили. Может ли вообще истинный суверен иметь каких бы то ни было субъектов?

Нет. Абсолютно нет. Если бы религиозная структура на вашей планете развалилась, то рухнула бы и любая другая структура. Ни одна из структур не смогла бы поддерживать себя после такого.

Мы разыграли упомянутый сценарий в нашем обществе. Мы назвали людей "субъектами". Мы назвали баронов или королей "суверенами", и у них были свои субъекты.

Однако, до некоторой степени вы все взаимосвязаны.
Мы говорим об этом только в одном смысле. Вы никогда не смогли бы быть по-настоящему суверенны, пока любой другой в "пузыре вашей реальности" не был таков же. Это не означает каждого в вашем мире, но каждого из тех, с кем вы взаимодействуете. Это один из способов смотреть на все это. Суверенный король никогда не может быть поистине суверенным, в том смысле, что он не может быть суверенным, исходя из неравенства.

Интересные материалы

Как много последнее время мы говорим о духовности. Люди посещают занятия духовных школ, читают литературу психологического и эзотерического содержания, ходят в церковь, изучают Библию....

Обучение альтруизму Экман: Третий вопрос касается того, что мы можем сделать, что­бы разработать программу исследования сострадания и обучения состраданию. Потому что это жизненно важно. Возможно,...

Одним из инструментов, имеющих огромную важность в Саентологии и отлично помогающих в построении человеческих взаимоотношений, — являются основы аффинити, реальности и общения. Эти три...