Джермейн - Духовный суверенитет, часть 3

Конечно же, для помощи мы будем обращаться к некоторым историческим фактам. Здесь мы несколько ограничены рамками ченнелинга, поскольку используемый нами канал зачастую не владеет той специфической исторической информацией, которую мы несем. Так что если вдруг что-то из нами произносимого окажется исторически неточным, вы можете нас поправлять, хотя на самом деле историческая точность здесь непринципиальна.


Способы, которыми вы себя порабощаете

Мы поговорим о том, как много прямо сейчас появляется в вашей реальности вещей, держащих вас в порабощении. Мы будем использовать очень простую аналогию. В вашем обществе вы устроили так, что брак является институтом, санкционируемым обществом, а в некоторых случаях - санкционируемым также и законом. Если вы действуете в рамках таких параметров брака, то вы приходите к взгляду, что обладаете определенными привилегиями. Теперь, является фактом, хотя и не широко известным, что когда вы вступаете в контракт, типа брака, то там есть пункты и помимо собственно брака. Когда вы подписываете что бы то ни было, связанное с действиями центрального или местного правительства, то там есть моменты, где в действительности вы отказываетесь от определенных прав. Когда вы подписываете брачный контракт, вы отказываетесь от своего права обучать детей так, как считаете подходящим, предоставляя обучать их властям штата. Таким образом, вы отказываетесь от права обучать своих собственных детей (это зависит от законов каждого конкретного штата и государства).

Кстати, если у вас есть автомобиль, то некоторые детали в нём периодически приходиться менять, среди них различные шланги. Производственная компания Балтсервис осуществляет изготовление, замену и ремонт автомобильных шлангов, в том числе гидравлические шланги ГУР, а также шланги гидроманипуляторов и шланги гидробортов. Собственный сервис центр по замене и ремонту. Ну, а мы вернёмся к теме духовного суверенитета ченнелинга Джермейн.


Такие вещи четко не понимаются, когда кто-то вступает в данный контракт - но важно отметить, что никто не пытается "взять вас в оборот". Вследствие ваших собственных глубоко-сидящих эмоциональных верований, вы породили невидимые способы для удерживания себя застрявшими в этих дисфункциональных эмоциональных убеждениях. Что же здесь сокрыто, так это то, что вы с собой делаете. Пока что понятно?

Еще один пример того, что прописано в вашей Конституции, - это право вождения. Когда вы обращаетесь за водительской лицензией, вы отказываетесь от своего права и, таким образом, вам даруется привилегия. Но поскольку вы существуете в соответствии с Конституцией, вы уже имеете право водить.

Я хочу прояснить, что в основе своей это право передвигаться по дорогам. Верховный суд постановил, что сюда входит и личный автомобиль.

Поскольку это ваше право, то вы ничего не должны делать, чтобы им пользоваться. Однако, когда вы вступаете в контракт (лицензия на вождение), вы отказываетесь от этого права и подставляете себя под действие законов, созданных в отношении той привилегии, что теперь вам дана. В подростковом возрасте вас учат, чтобы вы получили водительское образование, обратились за получением лицензии, а уж затем вы сможете водить на законных основаниях. Конечно же, когда вы получаете свою лицензию, то вы становитесь субъектом законов об автомобильном страховании, регистрации средства передвижения, законов дороги и т.д.. Теперь ваше передвижение становится привилегией вместо естественного права, верно? Вас не учили, что у вас есть выбор.

Интересные материалы

Одна из самых важных вещей, которые нужно понять о человеке, состоит в том, что человек спит. Он не просыпа­ется, даже когда думает, что проснулся. Его пробуждение очень хрупко; его...

О комплексном наследовании склонностей психики Это очень близко некоторым положениям психоанализа и растущему интересу к индивидуальному наследию, доставшемуся нам от предков, — заметила Джойс. — В...

Для чего дан сон человеку? Как и кем формируются сны? Воспитание во сне. Вещие сны. Люди, которые не видят снов. Темы достойные, чтобы в них разобраться. Ведь треть нашей жизни проходит во сне...