Джермейн - Лирианское начало, часть 9

Я так и думала.

Он обладал возможностями, которые люди того времени не осознавали, это не было общепринятым.

А как насчет его жизни после этого сценария с распятием? Он продолжал вести так называемую обычную жизнь, скрываясь со своей семьей? У него была возможность оставить какую-то часть повседневной работы после того, что он сделал для массового сознания?

В действительности он продолжал учить. Он учил под разными масками и разными именами. В то время это было несложно делать, поскольку мир не связывали глобальные коммуникации. Для него было необходимо менять местоположения, но он был инструментом, начавшим то, что вы называете тайными обществами (правда, это не то, что планировал он).

Ну, много чего пошло не так, как планировал он.

Именно. Но после того, как он ушел, было признано, что им начато освобождающее учение. Самое же здесь интересное вот что. На вашей планете происходит так, что всякий раз, когда вы получаете учение, которое вы признаете освобождающим, то вы его ограничиваете! Вы держите его в секрете. Вы заставляете людей платить большие деньги, чтобы его получить - что бы это ни было. Это нечто типа парадокса. Но это было то, как по вашим ощущениям с этим необходимо поступать.

На самом деле это могло быть основанием обществ, которые известны нам сегодня как розенкрейцеры, рыцари-храмовники...

Да, именно так. Рыцари Храма, масоны, да, именно так. Основа их была в ранних учениях Иисуса и последующих за ними.

Как долго он жил, приблизительно?

Это интересный вопрос. Он много времени проводил не в земных измерениях, так что на самом деле он прожил намного больше. Но в терминах земной хронологии можно сказать, что около 80 лет. В действительности мы не можем дать вам точную цифру, потому что это так не подсчитывают. Но он прожил весьма значительное время. Со временем, по мере раскрытия всех этих вещей, вы действительно найдете кое-какие тексты в Южной Европе, которые описывают его жизнь после распятия. Никто не захочет, чтобы вы узнали об этом, так что все это будет весьма спорным.

Какая-то часть этого материала просачивается уже сейчас. Были и другие учителя в разных областях мира, приходившие, как я понимаю, чтобы передать людям примерно эту же идею, дать им почувствовать, что они обладают своей собственной силой, чтобы они любили друг друга (хотя по поводу Мохаммеда у меня очень смутные представления).

Так и должно быть. Мохаммед - это иная ситуация. Я ни в коем случае не затеняю его ореол, но он был повелителем, так что вы имеете дело с несколько иным сценарием.

Интересные материалы

Считайте, что мы делаем пробу, испытание. Прямо сейчас! Чур, не бояться, но и вперед меня не забегать. Пока что я ваш проводник, держитесь за мной и будьте внимательны. Как говорится,...

Не винтик в машине. (David Icke, Human Race, Get Off Your Knees. — David Icke Books, 2010. ISBN: 978-0-9559973-1-0.) Перевод с английского: © 2012 Paul Bondarovski. Свобода — это право говорить...

ЛЮБОВЬ И СОСТРАДАНИЕ Вопрос из аудитории: Многое из того, о чём мы говорили, имеет отношение к страданию и причинению страдания. Могли бы вы побольше рассказать о радости и счастье? Далай-лама...