Джермейн - Лирианское начало, часть 19

То есть, по вашим словам, в Библии говорится о двух вещах - одна относится к Первому Богу, а другая к этим ИП, этим повелителям?

В действительности все зависит от той конкретной истории, о которой идет речь. Например, Элохим - это скорее группа, чем одна личность. Иегову же можно считать одной душой, но во многих инкарнациях.

Но Иеговы ведь нет в Библии - разве не так?

Так. Но это имя использовано просто как ярлык. Существуют также и другие связи. У шумеров... правда, мы не хотели бы в это углубляться. Связь между Энки в шумерских текстах и Иеговой - это не прямая связь. Они - это не одна и та же душа, хотя и из одной семьи душ. Вы понимаете, что мы имеем в виду?

То еврейское имя, которое было транслитерировано в Иегову, относится к тому, что всегда было, есть и всегда будет. Это определенно относится к Первому Богу, а не к повелителям.

Да. Мы говорим, что в Библии смешаны несколько различных вещей. Тот Иегова, о котором говорите вы, это не то же самое, кого мы именуем "гневным Богом".

Значит, вы говорите, что Моисей имел различные опыты в разное время и получал различные послания?

Да.

Некоторые из таких опытов не были разговорами с кем бы то ни было, а были просто медитацией, просто приемом волн?

Абсолютно верно. Еще одной тактикой, надо сказать, были контакты с некоторыми из таких людей, вроде Моисея, с помощью замаскированных источников. У вас есть сейчас нечто в этом роде - двойные агенты. Это просто еще один способ вызвать замешательство. Если вы можете привести в замешательство - вы можете контролировать.

Эти повелители сегодня

Что же, все эти повелители просто умерли и перестали существовать? Я не понимаю, когда всему этому пришел конец, почему и как.

Были периоды времени, когда баланс сил на вашей планете сдвигался. Например, время Великого потопа (просто чтобы упомянуть какое-то конкретное событие). До потопа властвовали лириане, а после потопа - в основном сириане. В разные периоды времени являлись потомки и провозглашали о правах своих предков, отсюда происходили новые битвы.

Не то чтобы мы были ограничены, но вы должны понимать, что у нас есть веские, по нашим понятиям, причины не говорить о том, что происходит прямо сейчас. Отчасти это связано с тем фактом, что это не ваша битва. Сама идея взаимозависимости и позволения показывает, что вам не принесет пользы вовлечение во все это. Говоря в терминах вашей повседневной жизни, это просто не ваши дела. Они не могут повлиять на вашу повседневную жизнь.

Интересные материалы

Благодарность издателей «Виздом Пабликейшен» выражает искреннюю благодарность Фонду Гира за финансирование издания этой книги. В течение многих лет Ричард Гир способствует как распространению...

Есть версия, что выкачивание энергии вампиром у его жертвы происходит исключительно при контакте с ним. Это понимание не совсем верное. У некоторых людей, которые очень мстительны, может выделяться...

О значении осознанности Алан Уоллес Хотя осознанность, или памятование (sati), зачастую отождест­вляется с обычным вниманием [что неверно], на самом деле обыч­ное внимание соответствует...