Джермейн - Лирианское начало, часть 19

То есть, по вашим словам, в Библии говорится о двух вещах - одна относится к Первому Богу, а другая к этим ИП, этим повелителям?

В действительности все зависит от той конкретной истории, о которой идет речь. Например, Элохим - это скорее группа, чем одна личность. Иегову же можно считать одной душой, но во многих инкарнациях.

Но Иеговы ведь нет в Библии - разве не так?

Так. Но это имя использовано просто как ярлык. Существуют также и другие связи. У шумеров... правда, мы не хотели бы в это углубляться. Связь между Энки в шумерских текстах и Иеговой - это не прямая связь. Они - это не одна и та же душа, хотя и из одной семьи душ. Вы понимаете, что мы имеем в виду?

То еврейское имя, которое было транслитерировано в Иегову, относится к тому, что всегда было, есть и всегда будет. Это определенно относится к Первому Богу, а не к повелителям.

Да. Мы говорим, что в Библии смешаны несколько различных вещей. Тот Иегова, о котором говорите вы, это не то же самое, кого мы именуем "гневным Богом".

Значит, вы говорите, что Моисей имел различные опыты в разное время и получал различные послания?

Да.

Некоторые из таких опытов не были разговорами с кем бы то ни было, а были просто медитацией, просто приемом волн?

Абсолютно верно. Еще одной тактикой, надо сказать, были контакты с некоторыми из таких людей, вроде Моисея, с помощью замаскированных источников. У вас есть сейчас нечто в этом роде - двойные агенты. Это просто еще один способ вызвать замешательство. Если вы можете привести в замешательство - вы можете контролировать.

Эти повелители сегодня

Что же, все эти повелители просто умерли и перестали существовать? Я не понимаю, когда всему этому пришел конец, почему и как.

Были периоды времени, когда баланс сил на вашей планете сдвигался. Например, время Великого потопа (просто чтобы упомянуть какое-то конкретное событие). До потопа властвовали лириане, а после потопа - в основном сириане. В разные периоды времени являлись потомки и провозглашали о правах своих предков, отсюда происходили новые битвы.

Не то чтобы мы были ограничены, но вы должны понимать, что у нас есть веские, по нашим понятиям, причины не говорить о том, что происходит прямо сейчас. Отчасти это связано с тем фактом, что это не ваша битва. Сама идея взаимозависимости и позволения показывает, что вам не принесет пользы вовлечение во все это. Говоря в терминах вашей повседневной жизни, это просто не ваши дела. Они не могут повлиять на вашу повседневную жизнь.

Интересные материалы

Импровизированная лекция Когда Иисус говорил: «Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят», он выражал ту истину, что для того, чтобы увидеть Бога, человек должен сначала очиститься в своих желаниях...

Грубые и тонкие сексуальные отношения — Невозможно использовать грубые научные измерения, дабы проверить существование чистого осознания в опыте живого человека, поскольку это можно выяснить только...

Заключение Наука, духовность и человечность Оглядываясь на семьдесят лет своей жизни, я вижу, что мое личное знакомство с наукой началось в совершенно донаучном мире, где появление любой технологии...