Джермейн - Творение Галактической Семьи, часть 2

Если цивилизация или сознание избирает интеграцию (желание расти, исходя из двух полярностей), то они естественным образом будут двигаться к точке интеграции, подпитываемые импульсами обеих полярностей. Это можно рассматривать как допускающую форму интеграции.

Если же, с другой стороны, цивилизация или индивидуум отказываются от интеграции, то данный шаблон расширяется, чтобы вместить их отрицание противоположной полярности. Такой расширенный шаблон здесь в настоящее время обсуждаться не будет.

Когда Основатели сочли, что они готовы, то начали еще одну фрагментацию. Точно так же, как фрагменту Целого стало любопытно и он создал это царство из своих мыслей, Основатели скопировали своих "родителей" и напрягли мыслительную энергию, чтобы создать фрагментацию самих себя. Эти фрагменты распространились вдаль и вширь; из групповой осведомленности Основателей произошло индивидуализированное сознание и начало исследовать вселенную. Благодаря этой фрагментации каждое из существ галактической семьи, здесь представленной, - это часть Основателей.

Имеется бесконечное число фрагментов и исследовательских путешествий. Некоторые из этих фрагментов выросли в цивилизации, сыгравшие свою роль в развитии Земли. Некоторые из тех, кто имеет отношение к известной реальности Земли, будут рассмотрены в последующих главах.

Когда Основатели себя фрагментировали, некоторые из них позволили своей энергии уплотниться настолько, чтобы войти в физическую реальность. Основателями уже были избраны планеты, которые могли бы поддерживать гуманоидную жизнь. Затем они осторожно сопровождали эти фрагменты в физическое существование в третьей или четвертой плотности. По прошествии времени эти фрагменты более привыкли к физическому существованию, и помощь со стороны Основателей (все еще существовавших в меньших количествах) стала менее необходима.

Первая область, которую предстояло постепенно колонизировать после фрагментации Основателей, находилась в районе созвездия Лиры. Преобладающая часть той галактической семьи, что имеет генетические связи с Землей, корнями своими происходит из системы Лиры. Там же произошла и первая попытка интеграции. Основатели полагали, что это будет легким и предсказуемым делом. Но вместо этого гуманоидные формы жизни стали распространяться вовне в экспоненциальных масштабах, пока не сплелась чрезвычайно замысловатая ткань. Нити этой ткани начали становиться запутанными, пока постепенно само происхождение нитей не затерялось в пестром лабиринте структуры ткани. 

Интересные материалы

Глава 6 из книги Дэвида Айка "Род людской, восстань с колен!” (David Icke, Human Race, Get Off Your Knees. — David Icke Books, 2010. ISBN: 978-0-9559973-1-0.) Перевод с английского: © 2012 Paul...

Отпечатки и условное «Я» — Таким образом, отпечатки потока сознания, или бакчак, требуют рассмотрения с позиции других школ буддизма. Его Святейшество здесь имел в виду философские школы,...

Типы сна — Биологи могут гордиться тем, что открыли в теле человека и животных много разных внутренних ритмов: гормональный, суточный, ритм температурного контроля, мочеиспускания и многие другие....