Джермейн - Духовный суверенитет, часть 13

У нас было много разговоров о природе соглашения между Зетами и Хомо Сапиенс. Если имеется некое допущение, согласно которому мы существуем в порядке дарованной привилегии (будь это наша вера или инопланетян), то данный контракт, будь то соглашение между Зетами и нами как видом, или же индивидуальные соглашения с Зетами, все это похоже на ситуацию с водительской лицензией. Ведь с нашей стороны мы этому подвергаемся безо всякого разумного осознания последствий?

Абсолютно верно. У вас используется термин "связаны согласием". Поскольку вы рассматриваете свое существование как привилегию, то ваши взаимодействия с Зетами являются предметом законов об этой привилегии в системе массовых верований, причем о некоторых из этих законов вы даже можете быть не в курсе.

Тогда это похоже на то, как я получаю водительскую лицензию и полагаю, что вождение - это привилегия, дарованная мне высшей властью. Эта "высшая" власть дарует мне привилегию пользоваться дорогами, пользоваться автомобилем и т.д. Принимая такую привилегию, я связываю себя согласием, так что теперь я должен соглашаться на страхование, на регистрацию и не позволять никому больше использовать мою машину, если у них нет всех этих штучек. И все это происходит по той причине, что я принял привилегию, вместо того, чтобы пользоваться моим правом?

Когда вы уже имеете право передвигаться по дорогам, имеете автоматически.

Кстати, если вы ищете качественную мебель для офиса, в интернет-магазине Первый мебельный, представлен отличный ассортимент офисной мебели, это и поворотные кресла для руководителей и персонала, офисные стулья и конференц-кресла, а также мягкая мебель для зон ожидания. Доставка по всей Украине.  Ну, а мы пока вернёмся к теме ченнелинга Джермейн о духовном суверинитете.

И тогда Зеты, конечно же, считывают наш бессознательный разум и знают, что мы думаем о своем существовании как о привилегии. Поэтому когда мы спрашиваем: "Почему вы это делаете?", они отвечают: "Мы имеем право".

Да, потому что вы связали себя согласием, разыгрывая роль беспомощного вида. Это один из способов смотреть на все это. Если вы суверенны, то никто не мог бы иметь на вас права. Но поскольку вы не являетесь активными суверенами, то кто-то предполагает свои права на вас. В несуверенной атмосфере всегда имеется иерархия, но в атмосфере суверенитета иерархии никогда не бывает.

Как вид, вы имеете право взаимодействовать со своими галактическими соседями, знать о своем наследии. Вы имеете право исследовать все уровни сознания и реальности. Вы затеяли привилегии, чтобы защитить себя от кое-каких жутких вещей, потому что вы чувствовали себя несуверенными. А как только вы построили эту тщательно разработанную структуру (основанную на привилегиях, а не на правах), вы начали искажать вашу собственную версию вселенной. Те права, которые мы только что упоминали, они всегда действуют, но если вы несуверенны, то вы не можете с ними взаимодействовать. Таким образом, вы будете действовать, исходя из своего права взаимодействовать с другими видами, но через ту структуру привилегий, которую создали и которая будет равноценна системам ваших верований.

Интересные материалы

Характеристики БДГ-сна Я продолжил презентацию. — Позвольте мне объяснить, что понимается под фазой БДГ. На рисунке 3 мы видим электрические сигналы двух людей (А и В), записанные в момент, когда...

О моральном поведении животных Франс де Ваал Нетрудно распознать две фундаментальные основы челове­ческой морали в поведении животных. Эти две основы элегант­но представлены в следующем золотом...

7. К науке о сознании Для того чтобы исследование сознания стало завершенным, необходимо разработать методологию, учитывающую не только то, что происходит на нейронном и биохимическом уровнях, но и...