Роберт Брюс - Монография по Астральной Проекции - страница 5/14

тела.

Освещение должно быть мягким и тусклым. Никакой темноты. Ароматические курения могут поспособствовать расслаблению, если это необходимо. Но для АП используйте только определенный тип курения, и не используйте его для других целей.

Вам понадобится комфортабельное кресло с поддержкой для головы. Это может быть кресло для отдыха, или кресло с откидывающейся спинкой. АП намного успешней, если происходит из СИДЯЧЕГО положения. Кресло лучше наклонить, чтобы голова не падала вперед. Достаточно подложить телефонный справочник (самая толстая книга в западном мире — пер.) под передние ножки. Под ноги надо подложить подушку. А под шею — маленькую думочку или полотенце. Те, что используются в самолетах - самый лучший вариант. Устройтесь как можно более удобно. Примечание: одежда должна быть свободной.

Если вы вынуждены использовать кровать, например вы больны, ранены, или просто из-за обстоятельств, подложите под спину подушки, и примите полусидящее положение, как будто вы собрались позавтракать в постели. Как я сказал ранее, все это варьируется в зависимости от обстоятельств и ваших нужд. Я даю вам оптимальные условия для провидения АП.

Усталость:
Вы не должны быть сильно уставшими. Состояние должно быть как после упражнений, или принятого душа, или часа расслабления. Лучше всего, чтобы вы чувствовали себя свежими, не переутомленными. Если это происходит днем, то лучше перед этим немного позаниматься физически, принять горячий душ, и расслабиться. Тело будет уставшим, и поэтому легче расслабляется, а сознание будет бодрым и во внимании. Если вам мешает свет, то занавесьте чем-нибудь окна.

Примечание:
Если перед или во время АП у вас во рту скопилась слюна — можете сглотнуть, это не помешает АП. Если вам надо слегка пошевелиться — делайте это плавно, как во сне, чтобы не мешать расслаблению. Если вы хотите покашлять — делайте это мягко. Если вы кашляете и чихаете, как при простуде, то лучше забыть об АП и поспать. Если вы чувствуете щекотание на лице, это нормально. Вы можете почесаться, если находитесь в начальной стадии. Но если это происходит уже после того, как вы почувствуете утяжеление тела, то надо проигнорировать это и оно скоро пройдет. Это происходит из-за энергии чакр и высвобождения тонкого тела.
 

Выход


Когда настало то время, когда у вас уже СЕРЬЕЗНЫЕ намерения выйти из тела, сядьте в свое кресло, потянитесь, и устройтесь поудобнее. Выполняйте упражнения на расслабление, на увеличение энергии,

Ваша оценка статьи: 

Средняя: 3 (2 оценок)
Оцените данный материал

Теги статьи: