Роберт Брюс - Монография по Астральной Проекции - страница 10/14

направлении была отмечена многими проекционистами и медитируещими.

Эта раздвоенность очень сильно похожа на те чувства, которые шизофреники испытывают во время кризиса. Тошнота, нехватка энергии, множественность мышлений и чувство дезориентации. Может этот беспорядок вызван тем, что их астральное тело смещается? Единственный способ это выяснить — это исследовать их во время их кризиса из астрала.

После изучения эфирного/физического тела из астрального вида я пришел к следующим заключениям:
Обычно во время сна эфирное, или по-другому энергетическое тело (или жизненная оболочка), расширяется и действует, словно солнечная батарейка. Она раздувается и открывается, позволяя астральному телу высвободиться, пока оно впитает в себя энергию (космическую?).

Когда она расширена, все чакры, основные и вторичные, медленно открываются, как цветы в саду и начинают улавливать и впитывать энергию. Когда мы просыпаемся, эфирное тело уменьшается и поглощает астральное тело, формируя плотную эфирную оболочку, или кожу, которая удерживает внутри всю энергию и тонкие тела.

По некоторым источникам у нас 300 чакр, если считать все второстепенные.

Раздутие астрального тела, когда внимание сосредоточено на нем, формирует чувство огромности внутри тела, наряду с чувством малости самого себя. Это странное смешение чувств часто наблюдается людьми во время астрального проецирования или медитации. Оно появляется из-за того, что эфирное тело раздувается и начинает взаимодействовать со вселенной.
 

Часть Пятая


Здесь я дам ответы на наиболее частые проблемы, возникающие у людей во время проецирования. Спасибо вам всем за те сотни писем, которые вы мне написали. Ваши отзывы позволяют мне улучшить эту монографию, которая поможет всем. Если вы написали мне и не получили ответ в течении недели — напишите мне снова. Иногда я теряю несколько писем.

Большинство людей считают эту визуализацию слишком сложной, и тратой драгоценной энергии. Визуализация - огромнейшая проблема во всей технике проецирования. Чтобы преодолеть ее, я разработал более простой и эффективный метод.

Самые распространенные проблемы:
1. Представление себя впереди своего тела.
2. Паралич после кажущейся удачной проекции.
3. Страх.
4. Вспоминание проекции.

1. Проблема визуализации
Смещение точки сознания вне своего тела с помощью представления — простейший способ оказания давления на астральное тело. Это можно сделать многими способами, отличными от того,

Ваша оценка статьи: 

Средняя: 3 (2 оценок)
Оцените данный материал

Теги статьи: