Роберт Брюс - Монография по Астральной Проекции - страница 2/14

психическая способность. Если вы не владеете разумом и энергетическим уровнем хорошо, то в большинстве случаев, эффект "Алисы" ограничит время проецирования в реальный мир до нескольких минут. Если бы не было барьера — подумайте — миллионы людей скакали бы по всему миру днями и ночами, не щадя ни чьих секретов. В таком мире сложно быть счастливым...

Что происходит во время АП, если вы не контролируете свой разум и энергию? В определенный момент во время АП вы начнете терять контроль, и хорошо знакомые вещи окажутся в других местах. Появятся двери, окна, мебель, лишние комнаты. Это ваше подсознание начало творить или вы перестроились на сонный план. Как только это случилось, уже нельзя со всей строгостью сказать что реально, а что — нет. Некоторые сонные царства или планы — точная копия реального мира. Вы можете перестроиться на такой, и думать что вы спроецирвались в физический мир, пока не встретите Чеширского Кота.

И еще, Восточная концепция уровней: Физический, Астральный, Ментальный, Буддхический, Атомический, и т.д. — не лишена основания. В западной концепции же все спутано и перемешано. Это различные уровни сознания, а не планы или пространства. Когда вы проецируетесь, у вас не расширяется сознание, оно такое же, как и во время бодрствования. Этих "высших" уровней можно достичь только с повышенным сознанием. В них нельзя просто так попасть. Это несколько иной вид "проецирования". Я был на этих высших уровнях, но мне трудно что-либо описать, это надо пережить. Обычно этих уровней достигают в глубокой медитации.

Для того чтобы достичь этих уровней, необходима способность к ясновидению. Она может быть от природы, а может быть развита.
 

Часть Вторая

Астральная Проекция (АП) — это рефлекс, встроенный в ваше тело и разум. Чтобы осознанно запустить его, необходимо выполнение трех главных требований:
1. Способность расслабляться на 100% и при этом не заснуть.
2. Умение передвинуть точку сознания вне своего тела.
3. Достаточное количество умственной и психической энергии, чтобы контролировать свою проекцию, и не соскользнуть в сон.

При выполнении всех их, рефлекс проекции запустится на всю мощь. Есть также несколько менее значительных условий, но они варьируются от вашего опыта и окружающей обстановки.

Расслабление: Вы должны овладеть техникой полного расслабления тела. Если вы знакомы с подобной техникой, то вам проще будет ее перестроить, чтобы удовлетворять нашим требованиям. Сядьте на "Стул"

Ваша оценка статьи: 

Средняя: 3 (2 оценок)
Оцените данный материал

Теги статьи: