Роберт Брюс - Монография по Астральной Проекции - страница 4/14

научитесь это делать. Старайтесь не напрягать мышцы во время этого, т.к. ваше тело будет пытаться среагировать. Не давайте это ему сделать.

Ментальное состояние: Ваш поверхностный разум будет занят всеми этими упражнениями, так что никаких умственных упражнений до этого момента делать не надо. Когда вы расслаблены, ваше тело как будто наливается свинцом, и вы входите в легкий транс. Прекратите все упражнения и начните "осознанное" дыхание, чтобы прекратить блуждание ума.

Осознанное дыхание: "Почувствуйте" воздух, который вы вдыхаете и выдыхаете. При вдохе, "перенесите" энергию из копчиковой чакры в сердечную своими ментальными руками.

Примечание: Если вы почувствуете вибрацию в теле, но еще не готовы к проецированию, поверните слегка голову, и мягко переведите свое тело в нормальное состояние. С практикой вы научитесь входить в состояние "полной расслабленности" за несколько минут. С помощью этой тренировки вы уменьшите время расслабления и силы, затраченные на него.

Эти упражнения следует выполнять ежедневно. Некоторые из них можно делать где угодно и когда угодно, если у вас есть несколько свободных минут. Со временем, ваше тело станет очень послушным. Эти упражнения значительно уменьшат усилия и усталость при входе в состояние осознанной проекции.
 

Часть Третья


В этой статье я объясню, как покидать тело (АП). Если вы прочли две предыдущие части (что я вам очень рекомендую), то вы уже немного поняли процесс проецирования. Теперь я буду углублять ваши знания по этой теме, такие как: раздвоенность, множественность тел, паралич, умственный ветер, удаленные проекции, страх, астральный секс, этика, вход в другие тела, астральные сущности, ограничения АП, мыслеформы, лечение, проблемы, и другие темы в последующих статьях.

Примечание: Способ проецирования, который я здесь опишу, немного отличается от того, что сегодня привыкли называть Астральной Проекцией. Он дает выполнить "полностью осознанную" проекцию в реальный мир, а не в астральный мир.

Условия:
Здесь даны ИДЕАЛЬНЫЕ условия АП. Некоторые из них варьируются от обстоятельств и от того, что вам нужно. Вам понадобится тихое помещение, где вас бы никто не потревожил. Если вам мешают посторонние шумы, настройте радио или телевизор на "белый шум" (несуществующий канал), чтобы загасить его. Я советую не включать музыку. Удостоверьтесь, что температура в помещения удобна для вас, т.к. во время АП вы потеряете всякий контроль над температурой вашего

Ваша оценка статьи: 

Средняя: 3 (2 оценок)
Оцените данный материал

Теги статьи: