Роберт Брюс - Монография по Астральной Проекции - страница 7/14

Вне своего тела не воображайте вообще, ну или ожидайте то, чего на самом деле нет. Это основа того, чтобы не впасть в эффект АЛИСЫ.

Теперь двигайтесь обратно к своему телу, с намереньем войти в него. Вы новичок в астрале, и если у вас кончится запас энергии, 99% что вы потеряете контроль, впадете в эффект "Алисы" и потом ничего не вспомните. Научитесь ползать, прежде чем научиться летать. Позже вы сможете заходить очень далеко, но важно то, чтобы вы пока ограничились этим.

Возвратиться просто. Как-нибудь влетите в свое тело, и оно само выправится. Рефлекс возврата сработает, и хлоп — вы там. ВСТАНЬТЕ, держа в уме то, что вы сделали, и ЗАПИШИТЕ ЭТО.

Астральный разум как ОЗУ у компьютера, физический разум как жесткий диск, а бумага — как дискета. Выключите компьютер без сохранения данных на жесткий диск, и вся информация из памяти исчезнет. Когда вы запишите ее, она отметится в вашем жестком диске мозга. Вам надо всего пару ключевых слов (не все произведение) и вы вспомните все детали. Заведите дневник по своим АП.
 

Типичная проекция


Я сижу в своем кресле, мне тепло и удобно. Я собираюсь спроецироваться, в ад или рай. Я СДЕЛАЮ это! Я полностью произвожу расслабление, так я знаю секрет АП. Я увеличиваю энергию своими ментальными руками и открываю чакры. Они начинают урчать. Я сосредотачиваюсь на своей сердечной чакре, вкладывая в нее через другие чакры все больше и больше энергии, пока у нее не возникнет устойчивый ритм. Мое тело наливается свинцом, и я вхожу в транс. Я чувствую себя как неподъемный труп. Мое лицо чешется, но я не обращаю на это внимания.

Я сдвигаю точку сознания вперед себя. Я впереди, но также я осознаю, что мое тело сзади меня. Звон поднимается из глубины тела, я концентрируюсь на своем дыхании, но при этом держа точку сознания впереди. Звон увеличивается до сильнейшего гудения, как внутри трансформаторной будки, но я не обращаю на это внимания. Мой позвоночник дрожит, когда адреналин курсирует по мне, но я это игнорирую. Я сосредотачиваюсь на дыхании и на том, куда я собираюсь. Я чувствую, как сердечная чакра собирается вырваться наружу, но я-то знаю, что это не сердце, так что я игнорирую это. Гудение превращается в сильное жужжание, и я внезапно поднимаюсь, чувствуя легкое падение. Через пару секунд я уже нахожусь перед собой. "Как это здорово!". Я передвигаюсь по комнате, в поисках. Маленький мотор в сердце урчит громче, когда я двигаюсь, соответственно моему движению.
 

Ваша оценка статьи: 

Средняя: 3 (2 оценок)
Оцените данный материал

Теги статьи: