Реинкарнация. Практика возвращений воспоминаний о прошлых жизнях

Прежде чем вы приступите к освоению методов работы с прошлыми воплощениями, вы должны знать с чем собираетесь иметь дело, зачем оно вам, а так же как и почему оно работает. И поверьте — это не пустые слова — ведь вспомнить вы можете всё что угодно. А память бывает не только образная и слуховая, но и память тела, которое начинает подбрасывать интересные и не всегда понятные сюрпризы.

Наше материалистическое в основе своей общество, базирующееся на концепции одноразовой жизни, несмотря на то, что постепенно открывает для себя многомерность мира, всё ещё скептически относится к вопросу перевоплощения душ. Существует огромное количество подтверждённых и задокументированных фактов, описанных в книгах и документальных фильмах. Кому то возможно доводилось встретиться с подобным и в своей жизни . Но знание, не подтверждённое собственным опытом, всё равно остаётся только лишь информацией и способно видимо только на то, чтобы вызвать веру к данной теме у человека. Различия в таких понятиях как осознание (знание) и вера (информация) качественно огромны. Например, придя в ресторан и усевшись за столик, вы начнёте изучать меню (информацию), однако знать (осознавать) блюдо вы станете только тогда, когда сами попробуете его.

 

Отсутствие веры в реинкарнацию по минимому не вредит вам в работе — вы просто научно доверительно подходите к теме и изучаете её до тех пор, пока не осознаете реальность явления, и продолжаете изучать дальше. По максимому — это может тормозить вас — срабатывают внутренние блоки, шепчущие вам на ухо — это всё ложь! Мир только такой, какой мы его видим! Не занимайся чепухой!

Осознавание себя вечным существом, не ограниченным рамками одного воплощения, знание о прошлых воплощениях меняет вас полностью. При этом меняетесь не только вы, но и вся ваша жизнь, вектор движения с материалистического меняется на духовный. Наработка качеств и раскрытие в себе Творца выходит на первый план. Вещи же превращаются только лишь в средство для достижения истинных целей, но не в саму цель.

Работа со своими воплощениями условно разделяется на следующую — активизация самой прошлой личности и выделение её в отдельную информационно — энергетическую структуру и практика, в которой вы занимаетесь только тем, что вспоминаете всё о себе во всех временах. Это разные тропинки, ведущие к одному и тому же результату — сборке личности. Всегда выберайте то, что вам даётся легче и более интересует.

В первом случае из вашей прошлой личности

Ваша оценка статьи: 

Голосов еще нет
Оцените данный материал