Уловки Матрицы или в плену многомерной Иллюзии

Уловки Матрицы или в плену многомерной Иллюзии

2012: Виндгольц Алекс

Сейчас мы живем в реальности, где появились новые слова, вернее, описания мира такие как программа, программирование.. . Ни для кого не секрет, что программа – это последовательность инструкций. Если проще – приказы для компьютера. Мы, как большинство, поверхностно знаем принцип программирования, – что-то вроде двоичного кода, обычно из 0 и 1. Далее следует куча всего непонятного, что у нас, простых смертных, от всего этого мозги входят в ступор. – К чему я все это? Может к тому, что этот принцип заложен и в нас, людях. Говоря языком программирования – мы все биороботы, с персонально встроенной программой, подключенной к глобальной земной программе.

 

К примеру, возьмем Windows – это операционная система , которая является базовой. К этой основе можно приложить кучу всяких дополнительных программ, использующих базовую, например, графические или такие как Word, в которой я печатаю эту статью. Конечно, это примитивное сравнение – наш мир, к нашей радости, намного сложнее, глубже, многомернее…

 

Вселенная является не бесконечной, как думаем мы (вернее, как нас научили), а схлопнутой Временем-программой в энергетический кокон-иллюзию. Время – это тот "механизм”, который декодирует свет, создавая бинарный код-дуальность, которая в свою очередь своим противостоянием образует иллюзию пространства.

 

Мы, как фрагменты света, живём в гигантской "материальной” голограмме, которую своими пятью сенсорами восприятия создаёт наш голографический разум. Наша планета со своим ландшафтом, лесами, горами, реками, пустынями и всеми тварями на ней , является базовой операционной системой.

Она, крутясь вокруг солнца, создавая день и ночь (двоичный код), толкает наше трехмерное сознание в нужное ей направление. В свою очередь, Земля является марионеткой Солнечной матрицы, а та – подвержена программе Галактики. Матрица-галактика живёт расписанием "нашей” Вселенной, которая является лишь маленьким кластером чего-то огромного и непостижимого.

Великие Мета программисты из безвременья, создав базовые основы Вселенских Матриц, уступили свое место "ученикам”, чтобы они разнообразили матрицу дополнительными программами в виде звёздных и планетарных матриц. Между тем,их последователи создали виртуальные параллельные реальности на этих планетах с кодом доступа в виде человека. Человек-всего лишь программное устройство со своим процессором-мозгом и жестким диском ДНК. Эзотерики своё физическое тело иногда называют

Ваша оценка статьи: 

Средняя: 5 (1 оценка)
Оцените данный материал