Люк Рейнхард - Трансформация, часть 6

- А тут и нечего делать, - отвечает Мишель, - у каждого мужчины внутри есть маленькая девочка и барьер к её выражению блокирует целую обрасть. Каждый гетеросексуальный имеет гомосексуальные элементы, а у каждого гомосексуального есть вытесненная гетеросексуальность. Ты видел, как я и остальные двадцать четыре парня это сделали, и все мы выжили. Давай.

Мишель снова повторяет стишок высоким голосом и поводит бёдрами, когда говорит про "гладенькое тельце". Он просит Терри сделать то же саме.
Терри пытается, забывает большинство слов и двагается не больше, чем статуя. Когда он заканчивает, наступает полная тишина. Мишель обдумывает ситуацию.
- Хорошо, Терри, давай немного упростим, - говорит Мишель, - хочу, чтобы ты высоким голосом сказал "у меня курносый носик" и рукой показал на свой курносый носик.
- Я не могу, - мрачно говорит Терри.

- Я хочу слышать, как ты скажешь: "у меня курносый носик"! После долгих колебаний Терри говорит "у меня курносый носик" таким низким, глухим и угрюмым голосом, что аудитория смеётся.
- Заткнитесь, турки, - рявкает Мишель, скоро ваша очередь, и многие из вас, вероятно, не смогут сказать даже "маленькие пальчики". Хорошо, Терри, скажи снова, но мягче и женственнее.
- Я не хочу, - угрюмо говорит Терри.
- Я понимаю, Терри. Другие тоже не хотели, но имели достаточно мцжества это сделать. Ты понимаешь? Если ты сомневаешься в своей мужественности, то вернейший способ заставить и нас сомневаться в ней - это оказаться неспособным быть маленькой девочкой. Полноценный человек, полноценный мужчина, должен быть и мужественным, и женственным одновременно.
- Я не сомневаюсь в своей мужественности, - грохочет Терри.

- Прекрасно. Я сейчас снова прочитаю этот стишок, а потом ты, хорошо?
- Я попробую, - говорит Терри.
- Я не хочу, чтобы ты пробовал, - говорит Мишель, - я хочу, чтобы ты прочитал.
- Хорошо.

Мишель проделывает всё сначала. Терри повторяет, плохо, но с большим количеством движений, чем раньше. Аудитория слабо аплодирует.
- Неплохо, Терри, - говорит Мишель, - ты показываешь талант. Слушай, ты ведь привлекательный мужчина, верно?
- Может быть, - по-прежнему мрачно говорит Терри.
- Я хочу, чтобы ты изобразил сексуальную женщину, которая хочет тебя соблазнить. Она идёт вот так... (компактный Мишель делает несколько шагов, сексуально покачивая бёдрами) и говорит тебе голосом Майи Уэст: "Эй, парень, ты бы меня проведал на днях" (смех и аплодисменты Мишелю). Ты можешь сделать это?

- Может быть.
- Прекрасно. Давай. Предположим, ты - это подставка.
Терри концентрируется, вихляет по платформе и похожим на Майю Уэст гортанным голосом замечательно завершает роль. Он награждается громкими аплодисментами.
- Грандиозно, - говорит Мишель. Терри, улыбаясь, идёт на место.
-

Интересные материалы

Почему нам так важно понимание духовности? Потому что это основа нашего существа, скрытая под набросанными на нее законами жизни, установками социума, моральными или другими правилами....

Осознанные сновидения считаются особым, изменённым состоянием сознания, когда человек может контролировать течение сна и осознавать своё нахождение в нём. Ещё совсем недавно, практику...

Глава 2 Интервью, 1982 год Его Святейшество: Прежде всего мне хотелось бы сказать, что я очень рад нашей сегодняшней встрече. По-моему, мы встречаемся здесь уже во второй раз, и создается...