Люк Рейнхард - Трансформация, часть 6

- А тут и нечего делать, - отвечает Мишель, - у каждого мужчины внутри есть маленькая девочка и барьер к её выражению блокирует целую обрасть. Каждый гетеросексуальный имеет гомосексуальные элементы, а у каждого гомосексуального есть вытесненная гетеросексуальность. Ты видел, как я и остальные двадцать четыре парня это сделали, и все мы выжили. Давай.

Мишель снова повторяет стишок высоким голосом и поводит бёдрами, когда говорит про "гладенькое тельце". Он просит Терри сделать то же саме.
Терри пытается, забывает большинство слов и двагается не больше, чем статуя. Когда он заканчивает, наступает полная тишина. Мишель обдумывает ситуацию.
- Хорошо, Терри, давай немного упростим, - говорит Мишель, - хочу, чтобы ты высоким голосом сказал "у меня курносый носик" и рукой показал на свой курносый носик.
- Я не могу, - мрачно говорит Терри.

- Я хочу слышать, как ты скажешь: "у меня курносый носик"! После долгих колебаний Терри говорит "у меня курносый носик" таким низким, глухим и угрюмым голосом, что аудитория смеётся.
- Заткнитесь, турки, - рявкает Мишель, скоро ваша очередь, и многие из вас, вероятно, не смогут сказать даже "маленькие пальчики". Хорошо, Терри, скажи снова, но мягче и женственнее.
- Я не хочу, - угрюмо говорит Терри.
- Я понимаю, Терри. Другие тоже не хотели, но имели достаточно мцжества это сделать. Ты понимаешь? Если ты сомневаешься в своей мужественности, то вернейший способ заставить и нас сомневаться в ней - это оказаться неспособным быть маленькой девочкой. Полноценный человек, полноценный мужчина, должен быть и мужественным, и женственным одновременно.
- Я не сомневаюсь в своей мужественности, - грохочет Терри.

- Прекрасно. Я сейчас снова прочитаю этот стишок, а потом ты, хорошо?
- Я попробую, - говорит Терри.
- Я не хочу, чтобы ты пробовал, - говорит Мишель, - я хочу, чтобы ты прочитал.
- Хорошо.

Мишель проделывает всё сначала. Терри повторяет, плохо, но с большим количеством движений, чем раньше. Аудитория слабо аплодирует.
- Неплохо, Терри, - говорит Мишель, - ты показываешь талант. Слушай, ты ведь привлекательный мужчина, верно?
- Может быть, - по-прежнему мрачно говорит Терри.
- Я хочу, чтобы ты изобразил сексуальную женщину, которая хочет тебя соблазнить. Она идёт вот так... (компактный Мишель делает несколько шагов, сексуально покачивая бёдрами) и говорит тебе голосом Майи Уэст: "Эй, парень, ты бы меня проведал на днях" (смех и аплодисменты Мишелю). Ты можешь сделать это?

- Может быть.
- Прекрасно. Давай. Предположим, ты - это подставка.
Терри концентрируется, вихляет по платформе и похожим на Майю Уэст гортанным голосом замечательно завершает роль. Он награждается громкими аплодисментами.
- Грандиозно, - говорит Мишель. Терри, улыбаясь, идёт на место.
-

Интересные материалы

3. Сновидения и бессознательное Психоанализ в западной культуре Независимо от того, является ли человек противником или поклонником психоанализа, ясно одно: Фрейд и его последователи радикально...

Ты многое умеешь и многое тебе дано, поэтому спешить не надо при выборе пути к созданию семьи. В ней ты себя найти сумеешь и выполнишь обет  и в матери готовясь, а может быть и нет. Как...

Сегодня нередко случается, что люди (чаще женщины) решают проблему безответной любви с помощью заказного энергетического вмешательства - приворота. Приворот – одна из самых востребованных...