Будущее, которое неизбежно - страница 3/7

Земли в 2012 году?— Да нет, он наступит не раньше 2030 года, так говорят астрономы. Там..., прямой наводкой к нам летит какой-то астероид.....

Чувствуешь, какая интересная игра, словно находишься во вселенском казино, где ставка больше чем жизнь. Интересно, на какую циферку планета — шарик закатится?— Сейчас я тоже поиграю в эту игру, поведаю тебе свою версию будущего, но думаю, тебе не понравится.... В 2008 году начнется начало конца твоей цивилизации и большинство людей погибнет. Все... дальше в таком духе не буду; не потому что впереди тебя ждет, что-то ужасное, а просто в моем предсказании не будут конкретных дат, ни о политических событиях, ни о глобальных или техногенных катастрофах. А это не интересно для твоего ума, нет пищи. Но я все-таки хочу заинтересовать твой разум и если можно подключить твое сердце к этой, интригующей для тебя, теме.

Будущее безмерное, как океан и в то же время — оно как река, стиснутая берегами. Для тебя, как человеческого существа твоя судьба и есть та жизнь, текущая в русле — программы. А куда впадают все реки? Правильно, в океан.... А океан хоть и называют единым мировым, но в нем есть области холодного течения, покрытые льдом, а также теплые обширные районы, где обитают райские рыбки.

Реки тоже как люди: у них у каждого своя судьба. Одни впадают в Ледовитый океан, другие в Атлантический. И никогда Амазонка не разделит судьбу Енисея, разве что небеса и сама Земля не захочет поменять все местами. Еще есть реки, которые и вовсе не доходят до большой воды, превращаясь в маленькие озера, или испаряются в песках.— Так вот, твое будущее земного человека уже написано светящимися нитями на полотне времени. Для того, чтобы изменить свое будущее, тебе нужно переплести рисунок судьбы. А для этого ты должен выйти за пространство и время.

Взломав код временных ограничений трехмерной реальности, ты попадешь в океан духа, и только оттуда сможешь увидеть свое будущее.— А теперь внимание... Когда твое сознание привязано к трехмерному человеку, ты стремишься изменить себя и мир, но, когда твой человеческий фрагмент встретится с твоей высшей сущностью, обретя целостность космического существа..., мгновение ..., кульбит и, происходит космический гротеск.

Ты уже существо света, увидевшее свой человеческий фрагмент от самого рождения и ухода из земного плана. На твоих "ладонях" вся жизнь человека — его прошлое и будущее. Ты вдруг понимаешь: что все, что происходит с этим маленьким человечком, его

Ваша оценка статьи: 

Голосов еще нет
Оцените данный материал