Будущее, которое неизбежно - страница 4/7

"взлеты" и "падения" и, даже встреча с бабочкой на лугу, все это было спланировано тобой — космическим существом. В этот момент ты — Бог, который может изменить судьбу своего человечка.

Ты можешь убрать у него физические недостатки, расчистить дорогу перед ним, сделать его безмерно богатым.... Но, нет, ничего этого не происходит. Твое космическое существо оставляет все, как есть, ничего не меняя. Затем снова входит частью своего сознания в этого маленького человечка и, игра продолжается, только на более осознанном уровне. Для него быть человеком — это есть смысл его бытия.

Здесь еще есть одна важная деталь. Выйти за пределы трехмерного мира может только тот фрагмент души, который заранее подготовлен, и он в нужный момент получает заряд энергии свыше. Человек, трансформировав материальное тело в световое, благодаря божественной помощи, возносится на новый энергетический уровень, сохраняя свою память в спиралях ДНК. Так вот — будущее, находится в твоем теле, которое всегда заякоренное на настоящем. И чтобы обрести полную свободу от тюремщика — времени, нужно быть еще в сердце, где находится портал в пространство без времени.

А значит, нет там ментальных миров ловушек, в которые ты рискуешь угодить. Пока человеческим фрагментом управляет высшее Я, человек чувствует себя счастливым и энергетически заряженным. Для него любая роль в этой игре приносит радость. Он словно маленький плот без руля в океане духа, которого волны и течения несут в неведомые дали. Человек не боится своего будущего и полностью доверяет стихии, у него есть знания от своего высшего существа, которое согревает его изнутри.

Он становится поистине свободным, и самодостаточным, остановив время. И будущее у него — вечность, которая лежит за пределами времени. Когда же человек теряет свою связь с высшим Я и у него закрыты высшие центры, то он полностью попадает под власть демонов удовольствий. Человек скатывается до уровня биоробота — вместилище многих маленьких существ, которые управляют им, в своих корыстных целях.

Будущее у людей, внешне телесно похожих, совершенно разное: в одних живут ангелы, в других демоны. Одни плывут по могучей реке жизни, доверяя и не страшась ее потока, другие прячутся от ее бурных вод в тихих заводях социума, постепенно превращаясь в болото, где еще больше застаиваясь, разлагаются в бессознательный торф — хорошее удобрения для новой жизни.

Но эта две крайности, а между ними бесконечные возможности для человека, в зависимости

Ваша оценка статьи: 

Голосов еще нет
Оцените данный материал