Будущее, которое неизбежно - страница 5/7

от уровня его души. И этими возможностями манипулируют ваши многочисленные космические наставники. Вам говорят, что люди могут, если захотят изменить весь мир, превратив его в рай на земле, только надо всем полюбить друг друга.

Кто так говорит, тот лукавит, потому что все люди вдруг не станут одним целым. Это не возможно: у каждого свое видение рая и любви. Если даже случится такое, то это будет другая Земля и другие люди, души которых специально собранны с одного энергетического уровня. А сейчас на вашей планете проживает 6, 5 миллиардов душ, с бесконечных уголков Вселенной с разным потенциалом и стремлением.

Вам говорят, что в будущем люди будут жить в 6 расе. Но это тоже блеф, приманка для вашего внимания. Какая разница для вас сегодняшних, что будет через 100 лет. Вы уже будете жить в других мирах, с другим восприятием реальности. Существа, которые программируют игры на этой планете, хотят создать новую реальность для своих нужд. Старая площадка износилась, потеряла силу. Поэтому они создают или уже создали другие виртуальные реальности в других измерениях для новых экспериментов.

Но для этого им нужны человеческие души, чтобы оживить новые тела — гибриды, сделать матрицу саморазвивающейся. Они хорошо знают, где внимание, там энергия. А где энергия там творения. Сейчас идет борьба за ваше внимание, предлагая людям разные варианты будущей игры. Одни боги приготовили вам места в космических кораблях. Им нужны рекруты, чтобы расширять свои космические империи, сделав из вас винтики к гигантской ментальной машине.

Другие в противовес им зовут вернуться к истокам, где ждут ваши предки — боги, чтобы возродить утерянный рай на земле. Третьи стараются запугать карой небесной, надвигающейся 12 планетой и глобальной катастрофой для землян, ввергая людей в пещерный страх. Страх — для них старая добротная пища, от которой не спешат отказываться. Ну, а четвертые посылают лишь любовь человечеству, перестраивая в своих измерениях магнитные решетки вокруг вашей планеты, чтобы вам было более комфортно от надвигающихся космических излучений.

Они успокаивают впечатлительных землян, как родители маленьких детей.— Вы все ангелы, поэтому ничего с вами не случится. Так, тряханет немножечко, чтобы с ваших белоснежных крыльев отвалилась прилипшая грязь, а потом заживете лучше прежнего. Они как заботливые наседки, готовы вас людей оберегать от всех невзгод плотного мира. Еще есть много эгрэгориальных миров, куда вас заманивают, отряды

Ваша оценка статьи: 

Голосов еще нет
Оцените данный материал