Будущее, которое неизбежно - страница 6/7

всевозможных пастырей и иерархии учителей.

Так какой же человеку сделать выбор из этих бесчисленных миров, которые предлагают новоявленные звездные родственники и залетные купцы? Вернее будет сказать, не человек делает выбор, а душа решает в какие миры податься. По большему счету, никто из этих божественных ребят не лгут. Да и зачем, ведь человек — это всего лишь емкость, куда вселяются души. Поэтому каждому космическому наставнику, хочется, чтобы игра шла по заранее спланированному плану, желательно своего звездного клана.

Развивая в человеке чувство неполноценности, они забирают его волю, подменяя религиями и догмами. Или наоборот, не заслуженно возвышая человека до уровня небожителей, взращивают в нем и так, непомерно раздутый эгоцентризм. Это дает богам возможность манипулировать человечеством в своих целях, пусть даже благостных на вид. Не человечество деградировало, а ваши боги заигрались в материю и стали забывать, что существуют правила игры.

Играя без правил, во вседозволенность, они довели эту планету и людей до истощения. Ради своих научных и кулинарных изысканий, ваши боги, вольно или невольно заселили планету и тела людей бесчисленными неорганическими существами из низших миров. Планета покрылась жестким, инфракрасным коконом, который душит свободу восприятия землян. И теперь душам, запертым в бесчувственных телах людей, осталось мало шансов вернуться домой без посторонней помощи.

Большинство душ спят беспробудным сном материализма в океане низкочастотных энергии, не ведая, что творится вокруг. А между тем ваша коллективная реальность умирает. Заканчивается игра под названием "прятки от духа". Даже вылазки соплеменников из параллельных миров или других вас из будущего, ради спасения игровой площадки, не приносит должных плодов, Если изменить прошлое, то изменится будущее, но это будет новая вероятность будущего затерянная в бесконечных фрактальных лабиринтах времени.— Кстати, тебя это волнует? Наверное, нет.

Для тебя это просто абстракция, не подкрепленная доказательствами. Будущее для человека — иллюзия — сказка завтрашнего дня. Но как всегда, в хорошей сказке — счастливый конец. Вернулись истинные хозяева Земли из безвременья и уже предъявили свои законные права на урожай сознания. Они не летают в тарелках между мирами и не создают защитные решетки вокруг глобуса.

Зачем! Ведь благодаря их намерению держится вся проявленная вселенная. Они — созидатели и разрушители в одном лице. Когда приходит

Ваша оценка статьи: 

Голосов еще нет
Оцените данный материал