Будущее, которое неизбежно - страница 2/7

внимания.

Если так, то глубоко ошибаешься. Ты живешь как временщик в моей оболочке, в надежде, что когда придет время, ты без сожаления сбросишь меня, как ненужный хлам, и уйдешь в свои миры света. В твоем теле собранно вся мудрость Земли за миллиарды лет ее существования. В твоих клетках находятся все знания прошлого и будущего. Зачем же ты ищешь знания прошлого и озарения будущим во внешнем мире. Ведь прошлое и будущее — это две субстанции, которые постоянно меняются. Твое будущее уже случилось, здесь и сейчас".

Оно соткано из дня сегодняшнего, ежесекундно меняясь, согласно твоему вниманию. История Земли, записанная в ваших книгах, постоянно переписывается, а пророчества не сбываются. Даже ваши научные прогнозы, опирающиеся на день сегодняшний, а завтра уже не верны. Только та правда, отпечатанная в спиралях ДНК, может претендовать на твою реальность. Ты можешь воспринять только то, что записано в твоих клетках тела и кластерах души.

Если нет в тебе знаний, хранящихся в глубине твоего сознания, то не будет и отклика в твоем сердце. Информация пройдет мимо твоего внимания или станет трофеем разума, чтобы потом при случае блеснуть им среди таких же, как ты обывателей. В принципе, сколько людей, столько реальностей, и будущее у каждого свое. Даже сейчас, когда вы ходите по одним и тем же тротуарам, и ваши тела соприкасаются в бытовых сценах, вы, реальные, все равно далеки друг от друга, словно ледяные горные вершины, спрятавшиеся в облаках гордыни.— Вот скажи.... хотел бы ты увидеть свое будущее?

Большинство людей мечтают об этом. Если даже кому-то и удается теми или иными способами, заглянуть за завесу времени, то потом жалеют об этом. Ведь в неведении скрыта сила творчества. Куда безопаснее для собственной персоны узнать, что будет со всем человечеством лет так... через пятнадцать. Даже если ждет всех апокалипсис и большая часть человечества погибнет, все равно не так страшно; во-первых, есть шанс остаться в меньшинстве, во-вторых, за компанию как-то веселее, а в, третьих, неизвестно когда это будет, и будет ли.

Предсказать будущее одного человека легче, чем судьбу всего человечества. Сейчас любой уважающий себя человек, будь-то ученый футуролог, или ченнелер, предсказывают свое видение будущего. Особенно, в последние годы, образ конца света муссируется везде, начиная с "серьезных" изданий и кончая бульварной прессой, и ,конечно, в бытовых разговорах между людьми.— Как вы думаете, будет ли квантовый переход

Ваша оценка статьи: 

Голосов еще нет
Оцените данный материал