Пламя Космической Любви, энергия Третьего Луча

Медитация к Храму Любви

Adama, Планетарный Maха Чохан, Павел Венецианец

Адама – Добрый день. С вами Адама, Верховный Жрец Телоса. Как я понимаю, ты, Аурелия, и твои друзья, собрались сегодня, чтобы поговорить о всеoхватывающем Пламени Любви.

Аурелия Да, Адама. Так много всего было сказано и написано о любви, но до сих пор этот предмет до конца не понят, даже то, что является источником любви. Мы, люди, часто сознательно призываем вибрации любви, но при этом, все еще склонны к двойственности и суждениям. Пожалуйста, поговори с нами о любви еще раз, чтобы наши сердца заполнились снова прекрасным нектаром вибраций Космической Любви.

Адама – Мои дорогие сестры и братья, я люблю вас всем сердцем, вы все моя семья. Все мы в Телосе рады, что вы, все более глубоко, хотите понять тайны любви. Не унывайте, ваше понимание растет, и по мере того как вы пытаетесь постичь эту изумительную энергию, она продолжает усиливаться внутри вас. В один прекрасный момент, не долго осталось ждать, мы с радостью встретим вас на Земле Любви и Света. Спасибо вам огромное, что даете мне возможность говорить с вами о Любви. Хотя я являюсь Мастером Голубого Луча, обсуждение предметов Любви одна из моих любимых тем.

Вначале, позвольте вам изложить основы. Огонь Любви один из Семи Божественных Огней, работающих на Планете для человечества. Цвета Любви изменяются в широком диапазоне от светло - розового до глубокого золотисто – рубинового, создавая тысячи комбинаций тонов. Вибрации любви как клей, который соединяет вместе все творения Бога, заставляет их работать вместе в идеально слаженном режиме, гармонии и волшебной красоте. Великий Учитель, которого мы называем, Павел Венецианец, сейчас управляет Третьим Лучом, и олицетворяя чистое Пламя Любви Бога на Планете.

Третий Луч соединен с сердечной чакрой, усиливающей Любовь между божественной и человеческой составляющей Вашего Существа. Среди божественных качеств, которые свойственны энергии Любви, можно назвать всеобъемлемость, сострадание, милосердие, благотворительность и страстное желание, чтобы Бог проявился во всем сущем посредством любви Святого Духа.

Обладая великим мастерством вечного Огня Космической Любви, Павел Венецианец занимает пост Маха Чохана Планеты. Эта позиция в Иерархии позволяет ему воплощать энергию того, что известно вам как Святой Дух. Его работа многогранна и удивительна, описание ее может занять не одну главу. Представляю вам этого Великого Мастера, который сейчас присутствует здесь в этом зале, огромная честь для всех нас принимать его. Приветствуйте Его от всего сердца. Он посылает вам свое благословение чистой Любви.

На Планете существует несколько Храмов Пламени Любви. В Телосе и во всех подземных Городах Света есть великолепные Храмы, посвященные Огню Космической Любви.

Интересные материалы

Глава 5. Свобода от страдания Страдание и сострадание Независимо от своего исторического происхождения и эволюции Махаяна, несомненно, является путём освобождения для всех существ. Вступая на путь...

  Том Кенион Манускрипт Магдалины   Из предисловия Тома Кениона:     Я прочно стою на якоре (кое-кто сказал бы "сел на мель") у берегов логики. Но я не могу решить, правдива эта история или нет...

О родительском сострадании Пол Экман Как становится ясно далее, в рассуждениях Далай-ламы допу­скается вероятность того, что когда человек дает жизнь ребенку или усыновляет ребенка, не являющегося...