Задания Адама для Аурелии

Разрешите себе снова  чувствовать

и заново открыть вибрацию сердца.

Там, где вы сейчас, за завесой, кажется,

что ваши страхи заставят сердце

остановиться или биться быстрее.

А печаль и грусть, хранимая внутри,

заставляет почувствовать,

что сердце разбито .

Если вы  можете,

Предложите Богу ваше разбитое сердце,

 И позвольте Божественному

В вашем Священном  Сердце исцелить вас.

- Адама

 

Диалог между Санандой и Аурелией

Сананда - Как Вы сегодня, любовь моя?

Аурелия - Намного лучше; многое постепенно проясняется.

Сананда – К чему вы готовы сегодня?

Аурелия - Я готова к следующему шагу.

Сананда - Большие приключения впереди! Действительно ли Вы готовы?

Аурелия – Приключения это хорошо. Они все время открываются передо мной. Я думаю, что готова. Раньше это могло бы напугать меня; думаю, будет забавно.

Сананда - Что я могу сделать для Вас прямо сейчас?

Аурелия – Мне нужна ваша помощь, чтобы разобраться, на чем я застряла, и что вызывает у меня сопротивление. Есть нечто, что я не понимаю. Каждую неделю Адама помогал мне готовиться к  следующему шагу. Он давал мне задания, которые я выполняла, но на этой неделе он дал мне предписание, выполнение которого вызывает у меня большое сопротивление.

Сананда – Такие задания - лучшие.

Аурелия - Он сказал, что это - очень важное, и я хочу выполнить его. Я подумала, что Вы можете внести ясность. Он сказал мне взять имена людей, которые мне не нравятся, или с  которыми у меня были   проблемы в  жизни. Он предложил, чтобы я начала чувствовать, что мы - все одно, и увидела, что эти люди - часть меня, и что я также являюсь частью их. Он хочет, чтобы я начала видеть Единство и Единение, существующие в нас.

Это не очень  резонирует со мной, т.к. я чувствую, что я – сама личность. Я не чувствую, что я – это они, и что они являются мной. Он попросил, чтобы я провела полтора часа с каждым из них, впустив их в  сердце, и создала дух тождества и единства с ними. Мне трудно представить, что проведя полтора часа со всеми несимпатичными мне людьми,  я  приду к выводу, что они - это я, и что мы - одинаковые.

Сананда - И Вы просите у меня совета?

Аурелия - Ну ... конечно! Я надеюсь, что Вы сможете подсказать мне нечто, что поможет мне выполнить это задание.

Сананда - Вот - мой совет. Оставьте все, что Вы делаете сейчас, и выполните задание, немедленно, полностью, основательно, до самой сущности вашего бытия. Если Вы выполните задание Адама, то войдете в мир Единства. Это - ваш следующий шаг, ваше следующее посвящение, позволяющее вступить в союз с я.  Вы не можете вступить в союз, пока Вы чувствуете внутри себя раскол с кем-то или с любой частью жизни, включающей  всех тех, с кем у вас были проблемы.

Вступить в союз означает находиться в Единстве с каждой частью жизни

Интересные материалы

Сновидения в тибетской традиции Я закончил. Мы сделали перерыв, чтобы собрать заметки, выпить чаю, и затем перешли к дискуссионной части. Для меня это был особенно трудный момент, так как наука...

При поиске ответов на многочисленные вопросы, касающиеся устройства мироздания, порой возникает ощущение, что нам вручили кусочки мозаики, которые разбросаны в разных частях мира,...

5. Эволюция, карма и мир живых существ Ответ на вопрос «Что есть жизнь?», в рамках какой бы традиции он ни задавался, представляет собой большую трудность для любых интеллектуальных попыток...