Как управлять материей с помощью силы воли, мысли и подсознания?

Как управлять материей с помощью силы воли, мысли и подсознания?

Эта статья расскажет о бесконечной силе воле, мысли и подсознания. Не останавливайтесь в своем развитии. Все время идите дальше. И тогда Вы почувствуете, что жизнь повернется к Вам совершенно иной стороной, Ваша сила увеличится, а возможности многократно возрастут. Возможности человека ничем неограниченны! Лишь ограниченный разум, делает нас подвластными существами. Вы куда более величественная Личность, чем та, за которую себя принимаете. Ваша задача – научиться входить в состояние единого потока. Развивайте силу воли, силу мысли и подсознания и Вы многократно увеличите свои способности…


Переворот в мире науки

За прошедшие десять лет, мир науки претерпел огромные изменения. В прессе и научной литературе все более и более прослеживаются признаки новой эры – эры подсознательного мышления. Такой образ мышления даст все, чего пожелаешь. Вы обладаете бесценным сокровищем и обязаны его использовать.

Что же это за сокровище?

Вы сами и являетесь этим сокровищем, этим богатством и загадкой, которую Вам еще предстоит разгадать. Ваше подсознание, хранит память всех предыдущих поколений! И поэтому вся космическая информация, находится у Вас в "в кармане”, ее только нужно достать из скрытых архивов памяти.

Подсознание, воля и мысль могут все!

В подсознании есть все необходимые ресурсы, и механизмы, с помощью которых осуществляются все мысли и намерения. Мысль и воля материальны. Данный факт доказан в научных лабораториях. Был определен точный вес мысли и ее форма.

Как взвесили мысль?

Человека клали на сверхточные электронные весы и взвешивали его в различных состояниях сознания, наблюдая при этом, режим электроволновой активности мозга, с помощью электроэнцефалограммы головного мозга. Так доказали, что при интенсивной визуализации, какой-либо яркой мысли – вес человека в ничтожной степени увеличивается и напротив, в состоянии транса или безмыслия – вес тела уменьшается.

Сенсация в мире фото!

Фотолаборатории, на Западе и в России, уже научились делать снимки мыслей, в цветном режиме. Они определили, что каждая мысль имеет свою форму и цвет. Негативные мысли имеют уродливые формы и темные цвета, а положительно заряженные мысли наделены привлекательной и гармоничной формой, светлыми, яркими тонами. Это доказывает существование более тонкой материи, чем та, которую мы можем видеть своими собственными глазами. Из чего же соткана тонкая материя?

О виртуальных фотонах

Из особых частиц,

Ваша оценка статьи: 

Средняя: 3.3 (4 оценок)
Оцените данный материал