Вторая половинка

Вторая половинка

Прежде, чем перейти в теме, вспомните свое отношение к людям, которые мыслят или говорят примерно так: "Вот когда у меня появится работа, которая мне будет нравиться, о которой я мечтаю, вот тогда я проявлю себя в полной мере, и у меня начнется счастливая жизнь. Все мои трудности в настоящий период от того, что мне любимая работа просто не повстречалась".

Наверняка, вы сталкивались с такими людьми, да и сейчас вокруг вас их можно найти. Что вы о них обычно думаете?

-Так можно всю жизнь прождать и ничего не получить,- хотите мысленно вы им сказать.- Никто к тебе не придет и не предложит заниматься именно тем, чем тебе хочется, и не предложат платить за это столько, сколько тебе надо для того, чтобы жить припеваючи. Мысли и слова твои какие-то наивные, детские, можно даже сказать ущербные.

Иными словами, когда человеку чего-то недостает, и он, при этом сидит в ожидании того, что желаемое само придет, оправдывая свое бездействие тем, что действовать он может только в том случае, когда желаемое появится, то мы судим о таком человеке как о придерживающимся ошибочной программы  поведения в жизни.

Думаю, все вы с этим согласны.

А теперь перенесем представления из того, что вы прочитали, на ситуацию, когда мужчина или женщина долгие годы ждут свою вторую половинку. Например, пусть это будет женщина, которая мечтает встретить свою вторую половинку.

- Вот когда я встречу свою вторую половинку, своего единственного, — тогда жизнь начнет сиять всеми красками, — рассуждает она. — Мы будем много путешествовать, у нас будет большой дом и хороший совместный бизнес.

Что такое отсутствие второй половинки? Запомните, если вы считаете, что вам чего-то или кого-то недостает, то вы руководствуетесь подсознательной программой собственной ущербности.

Слово "ущербность" — плохое, но именно ущербной или ущербным вы себя ощущаете, поскольку вам недостает, по-вашему того, что есть во Внешнем, и с приходом в вашу жизнь недостающей части, якобы, жизнь станет целостной. Вами руководит программа, происхождения которой мы еще коснемся.

Поскольку в энергоинформационном поле действует правило, по которому "подобное притягивает подобное", то никогда и никакой целостности через свою "вторую половинку" вы не получите. Руководствуясь программой ущербности, ввиду отсутствия чего-то или кого-то, вы притягиваете тех,  кто является носителем точно такой же программы.

Человек с программой целостности никогда

Ваша оценка статьи: 

Средняя: 4 (1 оценка)
Оцените данный материал