Как управлять материей с помощью силы воли, мысли и подсознания? - страница 5/6

создавать целые планеты. И наслаждались там тысячи лет, с прекрасными девами, вышедшими из их ума. У них было столько энергии, что они могли ее концентрировать и создавать материю, из собственных виртуальных фотонов. Я видел йогов, владеющих силой материализации.

Как достигают сверхспособностей индийские йоги?

Путем великой аскезы, они подчиняют себе свою волю. Как утверждают йоги, методов развития железной воли, имеется множество. Здесь принцип очень простой: имеющий власть над собой, имеет власть над всем миром. Как достичь такой власти? Здесь я приведу некоторые древние практики, по развитию силы мистической воли.

Воля

Воля – как деньги, за нее можно купить все, что Вы захотите. Она, как преданная женщина, отдает Вам все. Она, есть единственная сила во Вселенной. Лишь воля управляет всем.

Два пути развития воли

Есть два пути развития воли и оба они достаточно сложны. Не потому, что это тяжкий труд, а потому что придется перебороть самого себя. Победить некоторые свои желания. Стать лучше и сильнее, стать выше себя самого. Понимаете, просто взять и стать совершеннее. Это так просто и так сложно одновременно!

Сколько Вы сможете просидеть, в одной позе, не вставая и не двигаясь?

Попробуйте, это не так легко, как кажется на первый взгляд. Здесь потребуется огромная сила воли. Когда Мастер дал мне личную практику, я сидел по 4-8 часов в день, в позе лотоса и не вставал, со своей красной подстилки. Я хотел встать, но я вырабатывал в себе волю. Два месяца я просидел в своей комнате и не с кем не общался. Два месяца я питался только молоком и фруктами. Моя воля в то время достигла пиковой точки. Я обрел некую силу и мне казалось, что я могу летать и творить все что угодно. Я проверял себя и действительно, мог внушить свои мысли, кому угодно. Я мог мысленно представить, что-то и тут же, получал это. Не в тот же самый миг, а через короткий промежуток времени.

Материализация золотых украшений

Однажды, я тестировал свои способности к материализации. Я визуализировал золотые украшения, на протяжении двух дней. Ровно через два дня, я вышел на остановку и нашел в песке золотое кольцо, да еще и с маленьким бриллиантиком. Я удивился, но через неделю решил себя перепроверить. Я повторил эксперимент и каждый день, представлял в своем воображении золотые украшения.

И что бы Вы думали?

Все повторилось. Только обстоятельства были другие. К нам в город приезжал один Индийский Мастер и читал лекцию. Я был организатором

Ваша оценка статьи: 

Средняя: 3.3 (4 оценок)
Оцените данный материал