Кристальные импланты из Атлантиды?

 

Улыбка духовной уверенности — ченнелинг № 012, Эдмонтон (провинция Альберта, Канада)

 

Спрашивающий: Приветствую вас. Вы знаете о людях, ко­торые могут прийти из Лемурии или Атлантиды с кристаль­ными имплантами? И если они придут, есть ли вероятность, что некоторые из этих кристаллов больше не принесут им пользы?

 

Группа: Мы бы хотели внести некоторую ясность, прежде чем ответить на этот вопрос. Да, есть много людей, кто со­вершил путешествие через многомерное время, чтобы ока­заться здесь в определенный момент и попробовать испра­вить некоторые из имеющихся проблем. И мы говорим вам, что хотя их присутствие может принести огромную поль­зу, они не смогут совершить то, для чего пришли. Все дело в том, что как болезнь не является — мы уже говорили об этом — плохим знаком, так же и затопление Атлантиды не было наказанием за неправильные действия. Оно было всего лишь результатом причинно-следственной связи.

     Вы, целители, склонны задавать определенный уровень И все, что располагается ниже его, приравнивать к болезни, недугу, заболеванию, катастрофе. Вместо этого мы просим вас воспринимать все, что находится ниже этого уровня, как возможность. Мастерство заключается в том, чтобы поднять то, что упало ниже заданного уровня, и использовать наи­высшим образом. Именно так следует действовать, рассма­тривая времена Лемурии и Атлантиды.

     Лемурийцы были простыми существами. Они были на­столько развитыми, что могли быть простыми существами, самыми любящими существами, какие когда-либо жили на этой планете. И они сочли, что для них будет лучше всего разместиться на отдельном континенте, управляя всем са­мостоятельно, поскольку связь с существами более низких вибраций была для них очень сложна. И все же — вот они, пытаются вернуться на Землю и изменить ситуацию. Они достигнут большого успеха, сея семена и помогая нам пони­мать энергию, связанную с тем, что произошло в их времена. Однако также они вернулись кое-что исправить, чтобы про­шлый сценарий не повторился вновь. Это была приманка, которая помогла завлечь их обратно... и вот они здесь.

     Так вот, смысл кристальных имплантов, о которых вы го­ворите, — в том, что они несут в себе некоторое количество кристальной энергии, которая преобладала в дни Лемурии. Человек тогда состоял, в основном, из кристальной энер­гии, и они сейчас принесли эту энергию обратно. Им нужно было пройти адаптацию и привыкнуть к своей собственной физиологии, чтобы совершить путешествие сквозь время из Лемурии в наши дни. Таких сущностей называют кристаль­ными имплантами. Принесут ли они пользу? Да, принесут, но не так, как вы представляете. Они вернулись, чтобы кое-что исправить, помочь кое-что изменить, посодействовать распространению здесь кристальной энергии.

     Она уже распространяется и оказывает свое действие. Они увидят, что все произошедшее здесь не требует исправ­ления. Вы уже сами этим занимаетесь. Они прикоснутся к множеству сердец своей безусловной любовью и прекрасной кристальной энергией... ее красота не поддается описанию. Вы сами ее увидите, если уже не видели. 

Интересные материалы

Поскольку основы, на которые опирается Саентология, охватывают все аспекты жизни, определённые ключевые принципы могут быть широко использованы для улучшения любого неудовлетворительного...

Далай-лама XIV Интервью в Бодхгайе, 1981—1985 гг. Вступительное слово редактора Из всех буддийских святынь Бодхгайя, пожалуй, является наиболее важной. Несмотря на то что Бодхгайя — это всего...

Глава 4 О ЕДИНСТВЕ ВСЕГО СУЩЕГО               Существует только Единая Вселенная. Другой Вселенной нет, никогда не было и никогда не может быть. Все, что существует во Вселенной, есть часть...