Гомосексуальность. Общение. Какого цвета любовь

 

Какого цвета любовь? — ченнелинг № 042, Тель-Авив (Израиль)

 

Спрашивающий: Насколько я знаю, в настоящее время я являюсь гомосексуалистом, и сейчас у меня трудный пери­од, когда я пытаюсь построить отношения, основанные на любви и поддержке. Я бы хотел попросить вашего совета о том, как мне их создать.

 

Группа: Самое любопытное — вы пришли сюда, чтобы по­работать с жизненным уроком Общения*.

___

*   См. книгу «Духовная психология», гл. 8, урок

 

Из-за условий вашего воспитания и той манеры общения, к которой вас приучили, для вас совершенно нормально выражать свои мысли, но очень трудно показывать свои чувства. Однако уже сам факт того, что вы задали этот вопрос, говорит о том, что сейчас все меняется. Так что, хотя нам кажется, что мы могли бы многим с вами поделиться, вы сами уже начали поворачивать за угол.

    Теперь позвольте нам остановиться еще на одном момен­те. Вам было бы легче рассказать о своих самых глубоких страхах и самых сильных желаниях всем людям в этом пере­полненном зале, нежели поделиться своими чувствами лишь с одним очень близким человеком.

 

Спрашивающий: У меня нет слов. Это правда.

 

Группа: Это часть вашего устройства, которое вы получили вместе с уроком. Не забавно ли это?

 

Спрашивающий: Я уже повернул за угол. Большое спасибо.

 

Группа: Мы согласны с вами, что вы уже повернули за угол. Вы задаете вопрос, и это же много значит. Люди, которые от­казываются принять свое мастерство, никогда не задают по­добных вопросов. Вместо этого они говорят: «С ним (с ней) было что-то не так», но вы понимаете, что к вашим урокам вас подталкивает будто бы мистическая сила. Просто иногда ей это не вполне удается.

    У вас глубокое сердце, друг, и огромная способность любить, и в этом воплощении она не останется невостре­бованной. Или вы создадите ее, когда сможете повернуть за угол и поделиться своими самыми темными страхами лишь с одним человеком. И вы ближе к этому, чем вы думаете.

Интересные материалы

2. Моя встреча с наукой Я родился в простой крестьянской семье. Мои родители использовали яков для вспахивания поля, а позже, когда зерно созревало, эти же яки копытами молотили колосья. Наверное,...

Прелюдия к путешествию Всегда и везде люди встречались с двумя главными жизненными переходами, соприкасаясь с которыми наш обыденный разум, кажется, распадается и входит в совершенно другую...

Счастье - это такая кнопка, которая есть у каждого, и её нужно периодически включать. Но сначала нужно потренироваться, а то мы почему-то забыли как это делается. Итак, удобно садимся,...