Говорит Антарус, Синий Дракон. Через Аурелию Луизу Джоунс

Приветствую, любовь моя, я Антарус, Синий Дракон. Мы знакомы с давних времён, и наша былая дружба выдержала испытание временем.

Около года назад я вернулся с Плеяд на Землю, чтобы опять быть рядом с вами, хотя со своим нынешним уровнем зрения, ты не можешь видеть меня. Да, я покинул землю около ста тысяч лет тому назад, когда драконов начали бояться и преследовать. То было время, когда многие люди на планете утратили связь со своим божественным источником То время стало второй фазой того, что вы называете "падением" в сознании, когда человечество ещё больше углубилось в плотность и дуальность.

Я хочу, чтобы вы знали, что вы и я были добрыми друзьями со времен далёкого прошлого этой планеты, когда драконов чтили, любили и ценили как хранителей и защитников вашей цивилизации и Земли. Благодаря нашей очень долгой дружбы в Лему-рии я вернулся, чтобы опять предложить вам свою глубокую дружбу и внести свой вклад в преображение вашей планеты, недоступными вашему пониманию способами. Моё намерение — помочь вам принять как можно больше волшебства и радости в вашей жизни, и скоро, дорогие мои, вы начнёте понимать, о чём я говорю. Теперь, я прошу вас разрешить себе доступ к памяти и воспоминаниям о тех далёких временах, когда мы были вместе, и о том, как нам было весело.

Как вы представляете себе, я — существо света, весьма продолжительное время живущее в сознании пятого измерения, оставаясь невидимым для тех, кто ещё не раскрыл своё внутреннее зрение. Я сохранил свой тридцатифутовый рост, а когда я расправляю крылья, вам потребуется мерная лента длиной 75 футов, чтобы дотянуться от одного конца крыла до другого.

Во времена Лемурии я возглавлял группу драконов, преданно и верно охранявших ваш дворец и многочисленные замечательные храмы.

Мы, драконы, получали удовольствие от служения людям в течение сотен тысяч лет в славные времена Лемурии, когда вся жизнь пребывала в совершенной гармонии. Несмотря на наши значительные размеры, люди не боялись нас, а дети с восторгом приходили играть с нами. Мы нередко разрешали им забираться в безопасное место между наших огромных крыльев и брали их с собой в полёты над землёй.

И ты, Аурелия, подобно детям, тоже с удовольствием садилась в надёжное углубление в моей костной структуре между крыльев и мы на большой скорости пролетали огромные расстояния, паря в небесах нашей Родины. Сегодня, при сознании вашего современного общества, даже если бы я был полностью трёхмерным и обладал физической плотностью, подобное развлечение считалось бы весьма опасным и немыслимым занятием. В наше время на планете не было страха При отсутствии страха господствует полная безопасность. Ты часто пользовалась моим телом и лётными способностями для перемещения кз одного места в другое. На вашем современном языке можно

Интересные материалы

Факторы психики и сон Его Святейшество продолжал: — В буддизме мы находим очень подробное и детальное обсуждение природы ума. Например, проводится различие между умом, который знает свой объект[29...

Глава 9. Понимание пустоты Два вида бессамостности   Прежде чем мы вернёмся к изучению текста Сутры сердца , давайте посмотрим на отсутствие самобытия глазами различных буддийских школ с тем, чтобы...

О четырёх типах мудрости Джон Дани и геше Лобсанг Тенцин Неги Четырьмя типами мудрости являются: (1) здравая мудрость, которая позволяет человеку различить благодаря его интеллекту, что нужно...