Говорит Антарус, Синий Дракон. Через Аурелию Луизу Джоунс

Приветствую, любовь моя, я Антарус, Синий Дракон. Мы знакомы с давних времён, и наша былая дружба выдержала испытание временем.

Около года назад я вернулся с Плеяд на Землю, чтобы опять быть рядом с вами, хотя со своим нынешним уровнем зрения, ты не можешь видеть меня. Да, я покинул землю около ста тысяч лет тому назад, когда драконов начали бояться и преследовать. То было время, когда многие люди на планете утратили связь со своим божественным источником То время стало второй фазой того, что вы называете "падением" в сознании, когда человечество ещё больше углубилось в плотность и дуальность.

Я хочу, чтобы вы знали, что вы и я были добрыми друзьями со времен далёкого прошлого этой планеты, когда драконов чтили, любили и ценили как хранителей и защитников вашей цивилизации и Земли. Благодаря нашей очень долгой дружбы в Лему-рии я вернулся, чтобы опять предложить вам свою глубокую дружбу и внести свой вклад в преображение вашей планеты, недоступными вашему пониманию способами. Моё намерение — помочь вам принять как можно больше волшебства и радости в вашей жизни, и скоро, дорогие мои, вы начнёте понимать, о чём я говорю. Теперь, я прошу вас разрешить себе доступ к памяти и воспоминаниям о тех далёких временах, когда мы были вместе, и о том, как нам было весело.

Как вы представляете себе, я — существо света, весьма продолжительное время живущее в сознании пятого измерения, оставаясь невидимым для тех, кто ещё не раскрыл своё внутреннее зрение. Я сохранил свой тридцатифутовый рост, а когда я расправляю крылья, вам потребуется мерная лента длиной 75 футов, чтобы дотянуться от одного конца крыла до другого.

Во времена Лемурии я возглавлял группу драконов, преданно и верно охранявших ваш дворец и многочисленные замечательные храмы.

Мы, драконы, получали удовольствие от служения людям в течение сотен тысяч лет в славные времена Лемурии, когда вся жизнь пребывала в совершенной гармонии. Несмотря на наши значительные размеры, люди не боялись нас, а дети с восторгом приходили играть с нами. Мы нередко разрешали им забираться в безопасное место между наших огромных крыльев и брали их с собой в полёты над землёй.

И ты, Аурелия, подобно детям, тоже с удовольствием садилась в надёжное углубление в моей костной структуре между крыльев и мы на большой скорости пролетали огромные расстояния, паря в небесах нашей Родины. Сегодня, при сознании вашего современного общества, даже если бы я был полностью трёхмерным и обладал физической плотностью, подобное развлечение считалось бы весьма опасным и немыслимым занятием. В наше время на планете не было страха При отсутствии страха господствует полная безопасность. Ты часто пользовалась моим телом и лётными способностями для перемещения кз одного места в другое. На вашем современном языке можно

Интересные материалы

Перестать бояться, означает начать новую жизнь. Это значит отбросить всё, что нас пугало раньше... но сделать это очень приятным способом. Для этого нам нужно сделать шаг на встречу...

Радостно осознавать, что мы все больше обретаем трезвость восприятия. Это сложный период в жизни — расставания с иллюзиями. Они имеют сильную власть над нами, так как обещают нам...

Любовь человеческая. Это всегда знак вопроса, висящий перед глазами. Большинству живущих на земле предоставляется возможность, шанс пройти через это чувство, как через экзамен. Выдержать...