Витамины Любви

Витамины Любви. Статья. Эзотерика и духовное развитие.

Витамин А. Любовь Бога – до рождения ребенка

Приходя в этот мир, оказываясь в утробе матери, душа человека напрямую общается с Богом, ощущает его энергии, понимает устройство мира, помнит свои прошлые жизни, и обещает Богу, что уж в этой жизни обязательно станет счастливой.

Перекрыть любовь к Богу в этот период могут родители.

Своими мыслями. Своими раздумьями о том, сохранять ли ребенка или убить.

Своими страхами о том, как теперь жить.

Своим отношением друг к другу.

Поэтому маму в период беременности так оберегали от дурного влияния, от негативных образов, мыслей, поэтому о ней так заботились все – потому что понимали, что именно сейчас закладывается фундамент в жизни ребенка, что он получит сейчас – ощущение, что в мире Бога все справедливо или страх, что он никому не нужен и его хотят уничтожить, радость рождения и интерес к этому миру или страдания и ощущение ненужности.

Закладывание фундамента для счастливой жизни ребенка начинается до его рождения, когда родители думают и хотят сотворить новое чудо рождения, когда они делают это в знании и любви, а не случайно и в пьяном угаре, когда они хотят творить, а не просто попадают в ситуацию «так получилось».

Ребенку, который получил эту любовь, в жизни легко все удается, он имеет прочную основу, о которой подумали его родители до его появления на свет.

Такой ребенок:

  • растет с ощущением «я достоин любви», ему не нужно ее завоевывать;
  • он знает, чего хочет, он находится в гармонии со своей душой;
  • ему легко налаживать отношения с другими людьми, потому что он действует от полноты счастья, а не от дефицита любви;
  • он видит свою путь в жизни, и не боится оказаться «белой вороной», оказавшись в одиночку на своем пути. Наоборот, именно такие люди становятся проводниками знаний, и ведут за собой тысячи людей.
  • он пребывает в связи с Богом, ему просто найти свою религию, свой духовный путь, учителей на этом пути.
  • у него хорошо развита интуиция;
  • такой ребенок с малых лет может проявлять недюжинные способности, показывая все признаки гения.

Мало кто из нас может похвастаться наличием этих витаминов, хотя и сейчас есть семьи, которые чтят семейные традиции, в которых главное место занимает Бог.

Что делать все тем, кто не получили этого витамина?

Искать Бога в том возрасте, в котором вы почувствовали необходимость его наличия в своей жизни. Не всегда это просто, но всегда это возможно.

  • Читайте священные писания

Ваша оценка статьи: 

Средняя: 5 (1 оценка)
Оцените данный материал