Молитва от всех проклятий - страница 2/5

не все свои проклятья мы можем вспомнить и нейтрализовать. А о навешанных на нас проклятьях мы можем даже не подозревать.

Поэтому, для решения этих проблем была создана молитва от проклятий , что нейтрализует и сжигает разом ВСЕ проклятья, когда-либо посланные нами и ВСЕ проклятья когда-либо посланные на нас.


Молитва очень длинная  и на ее прочтение потребуется немалая энергия. И особенно первый раз. Это и понятно – очищаются «Авгиевы конюшни». Многие люди читают ее с трудом, запинаются, пыхтят и кряхтят, потеют и краснеют как будто таскают бревна. А после прочтения сидят изнеможденные, как после трехчасовой бани.

Как использовать молитву?

Читать лучше всего вслух.

Читать первую неделю каждый день по 1 разу. Так происходит очистка от всех прежних проклятий.

Затем читать по 1 разу в неделю или месяц. Так происходит профилактическая защита от проклятий, чтобы они не накапливались.

Чем больше человек имел проклятий или наносил их сам, тем труднее читать эту молитву и тем ярче выражен кризис очищения.

Кризис очищения

Кризис очищения может проявляться от нескольких минут до нескольких недель. Все зависит от количества проклятий и их совокупной силы на человеке и всех людях на кого они были навешены. Кризис очищения говорит о реально проделанной духовной работе. Если человек читает эту молитву вслух свободно и после совсем не чувствует кризиса очищения, значит на нем не было проклятий и от него они тоже не исходили. Но такие люди очень редки.

Наиболее частые симптомы кризиса очищения: головные боли, высокая температура, скачки давления, вялость, головокружение, апатия, тошнота, рвота, расстройства желудка, ломка во всем теле, сонливость.

История создания молитвы

В самом начале нашей целительской работы с Ольгой Ермаковой мы часто сталкивались с ситуацией, когда снять порчу с людей было невозможно из-за того, что на них висело очень сильное проклятье.

Это была трудная задача, потому как моим молитвам эти проклятья почти не поддавались. Не поддавались многие проклятья и «Энергоочистке» и «Солнечной Медитации». Скорее всего, это были как раз случаи кармических, то есть заработанных человеком проклятий. То есть на нем висят проклятья, зеркальные отражения тех, что он сам когда-то навешивал на других людей.

Тогда мы поняли, что нужна специальная молитва, где человек САМ осознанно отрекается от своих проклятий и тем самым сжигает все имеющиеся на себе проклятья.

Поэтому пришлось создать эту специальную молитву

Ваша оценка статьи: 

Средняя: 4.5 (2 оценок)
Оцените данный материал