Молитва от всех проклятий - страница 3/5

и когда человек сам читал ее, все проклятья на нем тут-же начинали гореть. Само собой, что сгорают не только проклятья на этом человеке, но и на всех людях, кого он прежде проклинал. А это могут быть десятки и сотни человек! При этом нейтрализуются даже те проклятья, что были нанесены им в прошлых жизнях и еще не успели полностью реализоваться! Поэтому читать эту молитву первый раз многим людям очень трудно, ибо таким образом проводится энергетическая работа большого масштаба.

Тогда, осенью 2004 года мы вели большей частью очный прием и если на людях было проклятье, им приходилось обязательно приходить к нам и прочитать эту молитву хотя бы один раз. Если проклятья на человеке не было, тогда мы могли очищать человека дистанционной молитвой.

Сейчас мы уже давно почти не используем эту молитву, потому как наша целительская сила возросла на несколько порядков и любые проклятья сгорают, уже как только я начинаю читать другие очищающие молитвы на человека. При этом не важно где он находится и знает или не знает о сеансе.

Хотя для нас с Ермаковой Ольгой эта молитва — давно пройденный этап, она обладает огромной очищающей силой для всех людей, только что заинтересовавшихся серьезным очищением себя и своей судьбы от гнета темных сил.

Для тех, кто сам проклинал кого-то, эта молитва будет очень полезна для нейтрализации всех разосланных ими проклятий. Тут еще один нюанс – часто люди проклинают, будучи выведенными из себя, пребывая в шоке или стрессе, когда рассудок мутнеет, и тогда темным силам легко удается завладеть волей людей, чтобы побудить их к такому проклятью. Самое страшное в такой ситуации, что человек часто даже не помнит, что он кого-то проклинал, и сама память об этом случае как-то странно выпадает, видимо стирается теми же самыми темными силами, что побуждали человека к проклятью.

Поэтому чтение этой молитвы не помешает никому, даже тем, кто очищается у нас и не помнит, что когда-либо посылал проклятья.

 


Молитва, избавляющая от всех проклятий

Я призываю ангелов Божьих и все Светлые Божественные энергии и силы, которые могут мне помочь избавиться от всех проклятий.

Если я кого-то проклинал в своей жизни, то я отказываюсь от всех своих проклятий! Я осознаю все свои ошибки! Я осознано и навсегда уничтожаю, сжигаю Божественным Огнем все свои проклятья прошлого, настоящего и будущего времен! Отныне и навсегда я запрещаю темным силам использовать мои проклятья в их темных делах.

Я лишаю все свои проклятья

Ваша оценка статьи: 

Средняя: 4.5 (2 оценок)
Оцените данный материал