Неизвестное о компьютере - страница 10/11

в отрицательную систему, но это будет система Бога. И когда душа такого индивида попадёт в тонкий мир, то пока она развивается в пределах Земли. Она будет находиться под управлением Дьявола. Но как только такая душа поднимется на первую ступень Божественной иерархии, она уже полностью будет находиться под Божественным управлением.
 
Кроме того, степень работы с компьютером разная: один человек только пользуется информацией, закладываемой в него, а другой строит его программы и весь поглощён работой с ним. Первый индивид, конечно, будет нарабатывать положительные энергии (при условии, что всё идёт у него на добро), а второй будет нарабатывать отрицательные энергии.
 
Души, которые не работают с компьютером и имеют примерное поведение, естественно, попадают в положительную Систему Бога при условии работы над собой в духовном направлении. Но по уровню развития они никак не должны уступать тем, кто пользуется передовой техникой, и никакого снисхождения в степени развития им никто делать не станет. Человек должен быть развит всесторонне , а этому сопутствует набор в матрице различных энергий, соответствующих нормативным для данного Уровня качествам души.
 
Все мы созданы Богом, и только наши действия разделяют нас на положительных и отрицательных .
 
При пользовании же техникой, надо помнить, что она создаётся на Земле по указанию Бога. Он ставит цели, а Дьявол всего лишь исполнитель. Точно также простой сапёр взрывает то, что указывает ему командир, но свою работу он выбирает сам. И во всех этих тонкостях может разобраться только зрелая душа, обогащённая опытом многих прошлых воплощений.
Не надо опасаться компьютера (но нельзя терять и бдительность при работе с ним), не он увлечёт душу к Дьяволу, а дела человека, потому что один будет работать на компьютере для добрых целей, а другой – для корыстных и злых. Поэтому один станет нарабатывать одни качества, а другой – противоположные.
Познавая и стремясь к совершенству, нельзя опасаться непознанного . Устремляясь вперёд, ни к чему делать перерывы на радости или уныние. Человек обязан всё знать, во всём разбираться, стремиться к положительному, но знать и все тонкости отрицательного, чтобы не попасться на нежелательную наживку. И с другой стороны понимать, что положительные процессы способны протекать только в сочетании с отрицательными. На жизнь следует смотреть не через призму примитивного человеческого интеллекта, а через реальность глубинных

Ваша оценка статьи: 

Средняя: 5 (4 оценок)
Оцените данный материал

Теги статьи: