Память человека - страница 6/7

наказание, последствие каких-то кармических долгов.

- Почему, когда на человека наваливается очень много информации, то память его временно ухудшается?
- Не срабатывают отделы памяти. Происходит перегрузка их новой информацией и, чтобы не сгореть, идёт блокировка отделов памяти. Если человек очень много работает, а материальная оболочка рассчитана на определённую мощность, превышение которой ведёт к появлению необратимых процессов в организме, то, чтобы не произошло перегрузки, автоматически включается защита, и происходит блокировка памяти. У человека же наблюдается её ослабление.

- Почему у некоторых людей плохая память на чужие лица?
- Это свидетельствует о том, что информация подобного рода им больше не требуется. Душа накопила достаточно знаний о типах лиц, о свойственных им чертах характера, поэтому в восприятии человека исчезает конкретика, и лица воспринимаются как некоторый типаж, в котором есть общее и отсутствуют детали. Но имеется и много других факторов, влияющих на данный тип памяти.

- А что означает плохая память у ребёнка?
- Как Мы уже говорили, это может быть старая душа, которой необходимо выборочно добрать недостающие ей энергии. Интересы ребёнка сами укажут на то направление, в котором он должен развиваться, не страдая от памяти. Вторая причина: слабая память иногда даётся ребёнку для выработки усидчивости и усердия при изучении школьных наук, или необходимо разработать аппарат запоминания, опять же, с целью выработки в характере каких-то определённых качеств, в частности - научиться бороться с собственной ленью. Могут быть и другие причины.

- Связана ли память с работой импульсного кольца? Например, может ли ухудшиться память при его плохой работе?
- Нет, это другое. Оно не влияет на ухудшение памяти или её усиление, но импульсное кольцо осуществляет перезапись кадров жизни человека в момент смерти от физического тела - в астральное и дальше, то есть занимается переброской памяти в «тонкие» оболочки.

 
- Связана ли память с длительностью жизни человека? Замечено, что люди, которые долго живут, обладают хорошей памятью .
- Нет, с длительностью жизни это не связано, а связано с правильным образом жизни , который позволяет им поддерживать аппарат памяти и сеть каналов, с ним связанных, в нормальном состоянии. У большинства же по разным причинам забиваются каналы связи с блоками памяти «грязной» энергией, поэтому сигнал востребования информации из хранилищ памяти не доходит

Ваша оценка статьи: 

Средняя: 5 (1 оценка)
Оцените данный материал