Делаем выбор

Делаем выбор. Статья. Эзотерика и духовное развитие.

Нам всё время приходится это делать в жизни. Выбираем что или кто лучше для нас в жизни. Что подходит, а что нет, нравится – не нравится.

Мы выбираем: хороший психолог или плохой, мы всегда что-то сравниваем, прежде чем выбрать. Здесь есть один момент. Да, это метод проб и ошибок. Но как при этом не навредить ситуации ещё больше, не вдаваться в негатив, не поддерживать его ещё сильнее? Ведь мы так часто говорим: «Этот красивый, а этот нет. Этот хороший, а этот плохой….» Продолжаем осуждать, причём судим негативно. Со временем мы так много накапливаем этого негатива, что уже просто не можем сразу сделать правильный выбор! Мы теряем интуитивные способности. А они действительно проявляются в полной мере, когда человек чист от непринятия и осуждения, когда он просто любит Всё.

Так как же быть? Не старайтесь никогда понять и осмыслить кто перед вами плохой, а кто хороший. Вы никогда не сможете реально оценить это. Ведь реально мы не можем знать, кто сделал за свою жизнь больше негатива — один или другой. Как мы можем измерить это? Но добавить негатива себе лично, прикрепляя своё негативное суждение, без какого-либо понимания человеку или ситуации или жизни вообще – мы можем.

Итак. Самое лучшее и хорошее для всех, что мы можем, это делать шаг с любовью и полным доверием, по-настоящему интуитивно. Например, перед тем, как что-то выбрать, произнесите слова: «Бог знает, что мне нужно на самом деле. Я знаю, что мне нужно на самом деле. Я выбираю это с любовью, доверием и благодарностью». А потом, не думая, только чувствуя, без объяснений почему именно, выбирайте то, к чему Вас тянет.

Ещё пример. Идёте в магазин или на базар. Знайте, все продукты прекрасны и полезны, имеют Божественное предназначение. Не обижайте никого и ничего своим суждением. Даже всё, что говорят люди на базаре, нужно для кого-то или чего-то, но не всё нам нужно понимать. Поэтому советуют перед походом за чем-нибудь и куда-нибудь, где вам придётся делать выбор, — очищаться известным нам образом. Говорить наши фразы: «Я люблю тебя. Прости меня. Мне очень жаль. Благодарю тебя». Это очистит сам поход, все наши дела и вы, придя в магазин, уже очистив всё это, просто доверьтесь и выбирайте то, к чему вас потянет, без каких-либо объяснений. Люди уже писали о том, что потом, придя домой, видят и начинают понимать, что действительно выбрали только то, что им было нужно.

Не пытайтесь своим детям объяснить, что одевать хорошо, а что

Ваша оценка статьи: 

Голосов еще нет
Оцените данный материал