Моношэнс - Третий шанс, часть 2

На этой стадии у них еще сохраняется свобода воли на 6%, то есть "в порядке исключения из правил". Можно считать, что у них свободы воли не осталось совсем, так как свои остатки свободы воли они полностью тратят на то, чтобы гордиться тем, что они следуют лишь одной установленной программе, и она настолько совершенна, что "киборгам", в отличие от"биороботов", не требуется даже оперативного допрограммирования извне. Допрограммируются они уже сами согласно самопрограммирующимся инструкциям.


Следующий язык - язык "снайборгов". Это уже полный уход от старых догм и"снайборги" их даже не видят, не знают и не могут им следовать. Для них существует лишь "новый порядок", "новая весна" и пр. Хотя все это вполне может быть "хорошо забытым старым" в истории Земли. Этот язык сукцессивен, то есть развернут во времени. На этом этапе человек доводится до такой кондиции, чтобы не просто все человеческое ему стало чуждо (как на предыдущем этапе - языке "киборгов"), а чтобы все человеческое внутри или вне его вызывало бы в нем ярость, протест, возмущение, непримиримость, безжалостность, бескомпромиссность и т.д. Это, как правило, профессиональные разрушители, терминаторы. Их программа и устройство настолько совершенны, что практически не нуждаются в допрограммировании ни извне, ни изнутри. При сбоях или изменении окружающих условий включаются дополнительные подпрограммы, аварийные блоки подсознания, сверхсознания, вплоть до блоков самоликвидации при экстренных, экстраординарных, катастрофических обстоятельствах и невозможности далее выполнять заложенные программы действий и в случаях вынужденной измены.


Например, когда на соревнованиях по фигурному катанию на коньках выступали Людмила Пахомова и Александр Горшков и другие живые люди, то на них смотрела вся страна, улицы пустели во время их выступлений. Все знали, кто выступает, кто и когда одержал победу. Но потом в фигурное катание пришли "киборги" и"снайборги", которые уже не совершают ошибок при катании, работают без помарок и падений, то есть являются заводными игрушками, и на них уже почти никто не смотрит, никто не следит за их успехами и не знает, кто и когда выступает, кто одержал победу. "Биороботы","киборги","снайборги" гораздо совершеннее людей, но они не живые, они - нелюди. У них особый стеклянный взгляд, как у объектива кино- и телекамер. Если постучаться в их душу, то там "звон пустой консервной банки". Они полностью отсутствуют как земная форма жизни, это хорошо сработанные, внешне и внутренне управляемые (почти полностью без собственной свободы воли) организмы других, неземных форм жизни.
Если мысленно попытаться сквозь них пройти, то не встретишь никакого препятствия и сопротивления, так как внутренне они пусты. (В отличие от живых земных форм жизни, через которые мысленно пройти либо невозможно, либо удается, но с большим трудом). Нужно помнить, что они находятся среди нас, и научиться их отличать от землян.


Все вышесказанное в трех предыдущих главах можно для наглядности свести в таблицу, изображенную на следующей странице. В представленной таблице горизонтальные прямоугольники обозначают сукцессивные языки Высших Сил, а вертикальные - симультантные языки Высших сил.


Посмотрите на эту таблицу, посмотрите на свою жизнь, найдите в таблице себя, а затем забудьте эту таблицу, потому что она уже в Вас, а Вы - в ней, и теперь двигайтесь с пониманием того, куда надо двигаться именно Вам, а не кому-либо еще. Там Вас уже ждут.

 

Таблица Моношэнса
 

Интересные материалы

ВВЕДЕНИЕ В ОСНОВЫ ВНУТРЕННЕЙ АЛХИМИИ Без знания алхимических терминов, использованных в "Манускрипте", будет сложно понять его самые важные концепции. К тому же читателям могут быть незнакомы идеи,...

Сразу хочу предупредить, что это эзотерическая теория, которую можно как принять, так и отвергнуть. Но мне она близка. Итак, короткое введение. Каждый из нас заключает в себе Высшее Я и...

Две традиции Экман: Я очень признателен вам за то, что вы нашли время для этих бесед. Надеюсь, что благодаря взаимодействию двух таких рядных интеллектуальных традиции — буддизма и западной пси­...